Jeden Morgen um 05.20 Uhr wurden wir geweckt durch die Gebetsrufe, hier erwarte ich einen Hinweis in der Beschreibung.
Restaurant Service war zu wenig aufmerksam und motiviert, erst gegen Schluss war es etwas besser, als aktiv nach einer guten Bewertung gebettelt wurde. Chef de Service konnten nicht von sich aus Grüssen. Animation war zuwenig überzeugt von dem was sie machten und zeigten zu wenig Freude. Zimmer durften auch modernisiert werden. Boden und Möbel zum Teil sehr beansprucht und Bettrahmen billig und…
Schöne Größe . Nettes Personal. Tolle Lage. Gute Auswahl an der Kaffeebar. Es gibt Themenlokale ( haben wir nicht besucht) und Büffet. Die Speisen waren gut . Es gab auch eine vegane Ecke - falls das benötigt wird. Etwas mehr Abwechslung wäre noch schöne es war aber auch so absolut ausreichend. Wir hatten einen schönen Aufenthalt . Hamam war schön. Vor allem wurde man nicht mit zusätzlichen lockangeboten „genötigt“. Preis war fair
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir waren das 2. Mal aber ganz sicher nicht das M
Hier finden wir alles was wir möchten. Ruhe, gutes Essen, saubere Zimmer und vor allem überall freundliches Personal. Vor allem Aishe und den Chef von der Strandbar, Muhsun?.
Hotel nicht so groß, gemütlich, 1h Fahrzeit vom Flughafen Antalya, nur für Erwachsene, für Wellness im Winter sehr gut geeignet, nur durch eine kleine Strandpromenade vom Meer entfernt.
Das Hotel ist insgesamt empfehlenswert wenn man keine besonders hohen Ansprüche hat.
Im Hauptrestaurant wo es Buffet gibt, muss man teilweise lange auf die Getränkebestellug warten, obwohl man Augenkontakt mit den Kellnern hergestellt hat, wird man oft lange warten gelassen. Der SPA Bereich ist zwar schön aber nicht einladend. Nicht einladend, weil die Leitung des SPA‘s ( ein Herr Ende 50 ) die Massagen sehr aufdringlich anbietet. Man erhält bei der Ankunft einen Gutschein für eine 15-minütige Massage. Nimmt man…