Kathy(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Hotel mit Abzügen :)
Wir waren nun schon mehrfach im TUI Blue und haben uns auch diesmal wieder wohlgefühlt. Die Zimmer waren wie gewohnt sehr sauber, und das Personal insgesamt freundlich und hilfsbereit. Im Restaurant hat man allerdings deutlich gespürt, dass Mustafa, der frühere Restaurantchef, fehlt. Er hat immer alles möglich gemacht und war für Gäste ein echtes Highlight. Auch wenn das Team sehr nett war, hat dieser besondere persönliche Einsatz diesmal gefehlt. Ein Punkt, der uns nicht so gut gefallen hat, betrifft die Spiel-…
Nico(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Der Pool war gut, aber die Zimmer lassen zu wünschen übrig.
Alles in die Jahre gekommen und renoviert wird nur was mit Pinsel und Farbe erledigt werden kann.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Empfehlenswertes Hotel mit erstklassigem Service und Essen
Empfehlenswertes Hotel, Service, Essen war Spitze. Zimmer ok, Betten ziemlich hart, Topper kam sofort
Tim(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Ordentliches Hotel, angenehme Sportkursleiterin, gutes Buffet.
Ordentliches Hotel mit schöner Anlage. Sehr gutes buffet, große Auswahl auch an lokalen Speisen. Rezeption könnte etwas hilfsbereiter sein.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Gute Verpflegung, aber Zimmer könnten besser sein
Schönes Hotel mit gutem Essen. Anlage ist von der Fläche größer als erwartet, da es nur 250 Zimmer gibt.
Jemirei(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Wir würden nochmal kommen😊
Sehr schöne Anlage mit sehr gutem Essen, bei den Getränken ist noch Luft nach oben. Trotz allem waren wir positiv überrascht, da wir uns das Hotel im letzten Jahr kurz anschauen durften. Wir werden es bestimmt, bei passendem Preis Angebot nochmal besuchen
Mark(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Schönes Haus, aber die Hellhörigkeit hat gestört
Eigentlich ein schönes Haus. Der Service und die Sauberkeit sind sehr gut. Jedoch hat uns einiges gestört. Diese Hellhörigkeit im Zimmer ist eine Katastrophe. Beim Essen waren wir auch nicht vollends zufrieden.
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Insgesamt ein sehr schöner Aufenthalt!
Der Gesamteindruck des Hotels ist wirklich sehr gut. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und den Urlaub genießen können es gibt hier und da kleine Dinge die man verbessern könnte, dass ist aber "jammern auf hohem Niveau". Alles in allem, war es ein sehr schöner Aufenthalt und ich würde das Hotel weiterempfehlen.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Hotel in guter Strandlage, in die Jahre gekommen und mit deutlicher Verschlechterung gegen Vorjahren
Ordentliches Zimmer, aber ohne ausreichende Ablagen. Frühstück reichlich und lecker, aber leider erst ca. 45 Minuten hat Beginn vollständig. Mittag- und Abendessen sehr knoblauchlastig, nur Geflügel weitgehend ohne. Vorspeisebuffet für jeden Geschmack. Tagsüber viel Baulärm, nachts ruhig.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
TUI Blue Xanthe - Unser absolutes Traumhotel
Schöne weitläufige gepflegte Anlage mit verschiedenen Pools, komfortablen Zimmern, nettem Personal und einem hervorragenden Spa Bereich. Sind das zweite Mal da und würden immer wieder kommen.