Nina(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
empfehlenswert, immer wieder gern
Hotelanlage ist sehr sauber, schön grün und gepflegt. Hotel liegt in erster Lage am Strand. Schöner großer Pool, ein Schwimmerbecken und ein separates Kinderbecken, zwei Wasserrutschen, viel Grün ringsherum
Jan Volker(56-60)Deutschland
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal und guter Lage
Alles sauber, sehr schöne Anlage, leckere Getränke und gute Lage, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe,freundliches und nettes Personal.
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Die vorab negativen Kommentare bitte ignorieren! Es ist ein mega Hotel!
Das Hotel können wir auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir haben Urlauber kennengelernt die schon mehrmals in diesem Hotel waren. Wir hatten ein paar negative Kommentare vorab hier gelesen was mich persönlich etwas verunsichert hatte. Sorry aber das ist echt meckern auf sehr hohem Niveau. Manche Uraubern suchen eben was zum meckern. Wenn man sucht findet man immer was. Aber wir waren zum erholen und Urlauben hier und haben die Zeit in vollen Zügen genossen und würden sofort wieder diese Hotel buchen!
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Top Hotel zu fäerem Preis
Beeindruckend Toller Service und sehr sauber. Das Essen Gourmet. Personal in allen Bereichen Top. SUPER
Iris(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Hier fühlt man sich wohl und gut betreut.
Ich bin zum ersten Mal alleinreisende und im Tui blue Xanthe gewesen. Ich kann es mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Essen sehr umfangreich und sehr gut. Dart spielen mit Leo hat sehr viel Spaß gemacht. Selbst Anfänger hatren Ihren Spaß dabei. Leo nacht das sehr gut mit Charne, Witz und guter Laune. Das Barpersonal, besonders Beach Bar Kellner und Restaurant Service ist sehr nett und aufmerksam. Es wiird auch mal ein Spässchen gemacht. Ich werde wieder kommen, ob alleine oder zu zweit, habe mich wohl und…
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Sauberes Hotel mit leckerem Essen und nettem Personal
Liebevoll geführtes Hotel für Familien. Nicht zu groß, aber alles vorhanden. Alle sind sehr freundlich. Es ist sauber und das Essen ist lecker. Familienzimmer sind super.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
1 Woche Xanthe
Hotel war top wie immer, auch Aufgrund der Verbesserungen im Aussenbereich. Das Personal sehr freundlich. Das Essen prima für jeden Geschmack. Rezeption Katja Haldun Yasemin Islam Küche Hassan Bekim Yakup Strand Mehmet Lobybar Berkan Mohamet Für TUI Altan bester Mann Das sind Garanten für einen tollen Urlaub ! Leider ist mein bester Freund Mustafa nicht mehr da. Leider musste er kündigen, weil eine Zusammenarbeit mit seinem Vorgesetztem nicht tragbar war. Der verbreitet Angst und Schrecken unter den Mitarbeiter,…
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ideale Lage und schmackhafte Speisen, trotz kleinerer Mängel
Ein schönes Hotel mit kleinen Mängeln, aber für einen Kurztrip optimal. Die Lage ist gut, das Essen schmeckt sehr lecker. Wir würden für einen Kurzurlaub wiederkommen.
Michael(66-70)Deutschland
Ein mit 93 % Weiterempfehlung etwas unterbewertet
Eine sehr schöne Anlage mit mehreren Pools und einer grünen Anlage. Man findet überall ein ruhiges Plätzchen. Pool und Strandbar ergänzen das ganze. Überall bekommt man etwas leckeres zumessen und was vernünftiges zu trinken. Wir kennen einige Hotels in der Türkei, dieses gehört für uns zu den besten mit.
Anita(61-65)Deutschland
Hervorragender Service in einem gepflegten Hotel
Ein sehr gepflegtes Hotel mit Grünfläche und Pools sehr sauber Personal sehr freundlich und zuvorkommend.