Juergen(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Erholsamt Tage in der Vorsaison, wir kommen zu dieser Zeit gerne wieder
Sehr schön gelegende Hotalanlage mit großzügigen Grünflächen und einem Olympia-Schwimmbecken. Der Verpflegung war sehr gut und die Größe der Hoteldoppelzimmer ausreichend.
Lexi(46-50)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im Juni 2026
Erholung pur
Wir (mein Sohn, 8 und ich) waren das zweite Mal im Tui Blue Xanthe und es war wieder ein wunderbarer, erholsamer Urlaub. Besonders hervorzuheben ist das sehr gute Essen und das stets freundliche und zuvorkommende Personal. Dieses Mal habe ich zum ersten Mal auch den Wellness-Bereich mit dem Massage-Angebot des Fremdanbieters genutzt. Dies hatte zwar seinen Preis, aber ich habe jede Minute der Massage bei Ismihan genossen. Einziger Kritikpunkt ist das wirklich extrem kleine und hellhörige Zimmer, welches nur durch…
Remo G.(31-35)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Geburtstagsreise mit Freunden
Das Hotel ist im allgemeinen ganz gut. Mit Fitness, Spa und diversen Bars und Restaurants. Die externen Angebote werden nicht zu stark beworben und mann findet sich nicht bedrängt.
10.06. - 08.08.262 ERW
Christopher(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Klasse hotel für Groß und Klein
Schönes hotel mit guter Lage. Sehr schöne und ansprechende Einrichtung. Die hotel Anlage ist sehr grün und schön. Der Strandabschnitt ist auch sehr schön. Hervorheben möchte ich die Rezeption. Sie war sehr hilfsbereit und besonders nett und zuvorkommend. Auch der Gastronomiechef war stets sehr freundlich, nett und aufmerksam. Der beachboy Mehmet war erste Klasse. Sehr fleißig und aufmerksam. Er hatte stets den richtigen Überblick. Wir können das hotel nur empfehlen.
Edda(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Urlaub so lala
Wenn keine Baustellen vorhanden und die Zimmer etwas größer wären,könnte man dieses Haus weiterempfehlen.Sauberkeit,Personal, Speisen sehr gut
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
All in Hotel Lage side Everenseki
Tolles Hotel ,gute Lage ausgezeichnetes Essen, guter Service am Rand von Side Everenseki/Kümkoy mit toller Gartenanlage und breitem Strandstück. An der lobby Bar haben uns Berkan,Muhammet und Bünyamin immer mit allem versorgt
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Wunderschöner Aufenthalt! Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel ist wunderschön. Eine tolle Einrichtung und Gestaltung des Hotels. Der Service, das Essen, die Anlage alles super. Die Mitarbeiter sind alle sehr hilfsbereit und freundlich in jeder Abteilung. Alles ist perfekt. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Besonderer Dank an Necla (Housekeeping), Leo (Entertainment), Servicechef Laz Ozgur mit Team und Senem (Service), Süleyman (Fotograf), Gesamte Spa- und Wellnessabteilung mit Massageteam.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Das TUI Blue Xanthe ist super Hotel mit tollen Zimmern mit gutem Essen und freundlichem Personal.
Als deutsche Touristen, gefällt uns das Hotel so super das wir nach dem Mai 2025 dieses Jahr, 2026 wieder gekommen sind. Überall wird gutes Deutsch und Englisch gesprochen. Bei Problemen wird direkt geholfen. Das Essen ist super und die Hotel Anlage ein Traum. Besonders Ordnung und Sauberkeit sind 10/10. Die Zimmer sind nicht super neu aber auch super und alle mit Klimaanlage. Das Antimations Team ist ebenfalls super sympathisch und nett. Das program ist auch super.
Opa60(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Schöner Urlaub
Das Hotel ist nicht mehr das Neuste, habe trotz allem nichts zu bemängeln. Das Personal ist flott und immer freundlich. Essen hervorragend. Die Zimmer könnten liebevoller gereinigt werden. Rundum haben wir uns wohl gefühlt.
Fabia (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Super schönes Hotel absolut zu empfehlen
Sehr gutes Hotel mit sehr lieben Mitarbeitern und vorzügliches Essen. Eine wunderschöne Gartenanlage. Wir werden definitiv wiederkommen .