Martin(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Hotel für Feinschmecker
Mittelgrosses gemütliches Hotel für Gourmets, direkt am Strand. Hier ist man keine Nummer sondern erfährt die berühmte türkische Gastfreundschaft.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Ein Urlaub, der keine Wünsche offenlässt
Das Hotel macht insgesamt einen sehr gepflegten und einladenden Eindruck. Die Anlage ist weitläufig und schön gestaltet, mit einer tollen Lage und direktem Zugang zum Strand. Besonders positiv hervorzuheben ist das freundliche und aufmerksame Personal, wodurch man sich sofort wohlfühlt.
Bianca(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Personal nett,schöne Gartenanlage, zentral gelegen
Super Lage, sehr nettes Personal, gutes Essen - wir kommen wieder! Obwohl es eigentlich ein Familien Hotel ist, waren im November nur sehr wenige Kinder im Hotel. Wir wollten uns in erster Linie erholen und das hat gut geklappt! Ein gelungener Urlaub
Lou(14-18)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Super Urlaub vermisse es jetzt schon
Sehr gutes Hotel man konnte sehr gut entspannen und runterkommen sich aber auch super auspowern sehr kinderfreundlich und Mega mit dem Meer und den Pools.
Lexonia(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Als TUI Gast leider von TUI enttäuscht
Top Lage und wunderschöne Außenanlage, ABER die Dachzimmer sind unzumutbar. Vorab, etwa 5 Wochen vor Reiseantritt bekam ich eine Mail von TUI bezüglich der Baustelle nebenan und der Zimmerbelegung. Zitat TUI: Wir garantieren, dass während Ihres Aufenthalts keine Gästezimmer auf der Baustellenseite vergeben werden. Auf Bitte in meinem Reisebüro, dort nachzufragen, ob das wirklich garantiert wird, wurde dies vom Hotel bestätigt. Beim CheckIn verwies ich auf diese Mail und der Herr meinte nur fast schon…
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Mein zweiter Aufenthalt war sehr angenehm und zufriedenstellend
Ich war zum 2. Mal in diesem Hotel, jeweils vor oder nach der Saison. Wir sind sehr zufrieden. Es gab kleine Reparaturbaustellen im Hotel die und nicht gestört haben. Das komplette Personal von der Putzfee über Animation und natürlich dem Hotelmanager Mops Homer waren klasse und sehr hilfsbereit...
Dani(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wird seinem Ruf nicht ganz gerecht
Auf den 1. Blick schönes, ansprechendes Hotel in wirklich guter Lage. Freundlicher aber sehr knapp gehaltener Empfang mit wenig Information.
Nicole(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Mein Aufenthalt war angenehm mit aufmerksamen Service.
Das Hotel war sehr schön , es gab zwar einige Baustellen besonders an der Poolbar aber die sind jetzt fertig geworden, was für uns nicht so schön war, User Kellner Ercil war besonders aufmerksam, er war super nett und hat unseren Aufenthalt besonders gut gestaltet. Das Essen war auch besonders gut, es blieben keine Wünsche offen.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein erholsamer Urlaub in einer wunderschönen Hotelanlage
Wir haben einen wunderschönen Urlaub im Xanthe gehabt....die Anlage ist traumhaft schön und sehr gepflegt,wenn man aus der Anlage rausgeht Richtung Strand,ist man direkt auf der Strandpromenade,und gegenüber ist dann die Strandbar vom Xanthe...ganz besonders gut hat uns gefallen,das zu jeder Zeit und überall freie Liegen waren,die auch nicht so eng wie in anderen Hotels zusammen stehen...wenn Hilfe benötigt wird,Probleme da sind,oder Fragen aufkommen,dann ist die liebe Gästebetreuung mit Altan und Nermin immer für…
Galina(36-40)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis, definitiv kein 5-Sterne-Hotel, kein gutes Essen
Das ist definitiv kein fünf-Sterne-Hotel. Die Ausstattung ist teilweise sehr einfach und nicht gepflegt. Das Essen war oft nicht frisch und nicht schmackhaft. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt einfach nicht. Das ist höchstens ein mittelmäßiges 3-Sterne-Hotel. Positiv: Die Allermeisten Hotelangestellten waren freundlich und bei guter Laune.