Jana(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Alles in allem ein tolles Hotel!
Ein schönes, übersichtliches Hotel mit kurzen Laufwegen. Die Lage des Hotels ist wunderbar zwischen Shoppingmeilen und in direkter Strandlage.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Pure Erholung im Xanthe
Beim zweiten Urlaub im Xanthe wurden wir wieder sehr herzlich empfangen.Beim Frühstück und Mittagessen wurden wir von Hassan bestens bedient,aber auch sonst können wir das Personal nur loben.Gerne erinnern wir uns an das Verwöhnprogramm all inklusive zurück,auch wenn das Wetter während unseres Urlaubs nicht das allerbeste war.Das Hotel hat trotzdem sehr viel zu bieten.
Bernhard(56-60)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
„Angenehmes Hotel mit Verbesserungspotenzial“
nettes Hotel mit sehr gutem und freundlichem Personal. Leider einige Dinge nicht ganz in Ordnung, aber das Preis-Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall.
10.06. - 08.08.262 ERW
Maurice(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolles Hotel von TUI
Super Hotel. Gutes Personal. Man könnte langsam die Zimmer renovieren .Türen werden alle neu gemacht und mit den Zimmern fangen sie wohl auch an wie es aussieht. Tolle Hotelanlage. Besten Dank an ua. unserem Kellner Ali und den Şeref als Gastro Manager. Sowieso der Sabri der für die Sauberkeit am Pool zuständig ist :)
Vanessa(41-45)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Unterhaltsame Animation und vielfältige Mahlzeiten im Hotel
Super Hotel. Nettes Personal. Sauberkeit Top. Das Essen ist auch Top, immer super Fein und für jedes Geschmack etwas dabei. Animation Team ist Genial(Tony, Leo, Anel und Horman) wir hatten Mega Spass während ganze Tag. Karaoke, Sport und Spass! Top 10. Kann ich nur weiter empfehlen. Wir haben ein Super Hotel getroffen für unsere Familien Ferien
Biene(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Herbe Enttäuschung
Positiv: Garten- und Poolanlage Negativ: Zimmer- und Hotelinventar In die Jahre gekommenes Hotel.
Cindy(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein super Hotel mit tollem Personal
Super Urlaub mit tollem Team.Uns wurde das Hotel von Freunden empfohlen.Wir haben uns sofort wohl gefühlt.Ein sehr tierfreundliches Hotel was mir persönlich sehr wichtig ist. Toll wäre noch die Kastration der Bestandskatzen.Das Essen war sehr gut und das Animationteam immer bester Laune.Der Dj war mega sympathisch hat tolle Musik gemacht. Besonders möchte ich Özgür danken.Ein sehr netter Aufmerksamer Mensch ...Wir kommen auf jeden Fall wieder
Rita(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Schönes Hotel
Schönes Hotel. Zimmer etwas spartanisch. Betten zu schmal. Von den Bauarbeiten im Sentido Serra Garden haben wir auf Grund der Zimmerlage nicht viel mitbekommen.
Sam(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Wir kommen wieder. Ruhig, schick und sauber.
Schönes, sauberes und übersichtliches All inklusive Hotel. Wir schätzen die Nähe zum Strand, das leckere Essen und das hervorragende Personal. Aber bitte für die Zukunft mehr Angebote für kleine Kinder !
Katrin & Anja (51-55)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist im Mai 2026
Wir kommen wieder ♥️
Wir waren jetzt zum 6. Mal in diesem Hotel und es war wieder ein toller Urlaub. Das Hotel liegt direkt am Meer und in unmittelbarer Umgebung befinden sich zahlreiche Geschäfte und Bars.