Wenn man im Urlaub Wert auf Sport legt, ist dieses Hotel durchaus empfehlenswert. Allerdings wurden wir bei der Kinderbetreuung sehr enttäuscht. Einen so schlechten TUI KIDS Club haben wir bisher noch nicht erlebt.
Angekündigte Aktivitäten wie z. B. eine Schatzsuche fanden nicht statt. Stattdessen bestand die Betreuung im Wesentlichen daraus, die Kinder für etwa zwei Stunden zu „verwahren“. Für uns war das enttäuschend, sodass wir das Angebot letztlich nicht weiter genutzt haben.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel könnte Verbesserungen gebrauchen, bleibt aber akzeptabel.
Das Hotel hätte Potential aber hat zum letzten Jahr für uns leider nachgelassen. Die Rezeption ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Wir hatten ein Doppelzimmer und waren im großen und ganzen zufrieden damit (könnte aber einen neuen Anstrich vertragen). Pools sind leider sehr warm und sicher ein gefundenes fressen für Bakterien und Keime. Sauber sind diese auch nicht wirklich. Im Olympia Pool hatten wir den Sand an der selben stelle beim wachsen zuschauen können. Animation ist nicht aufdringlich aber wenn man nicht…
Ordentlich , sauber , sehr freundliches Personal . Essen gut . Direkt an der Promenade und am Strand . Weitläufige Strandspaziergänge und auf der Promenade bis Side und weiter problemlos möglich
Das Hotel hat Potenzial, aber es gibt einige Probleme
An sich ein schönes Hotel mit einer tollen Anlage. Teilweise zu wenig Platz um gemütlich abends sitzen zu können. Zu wenig Personal welches nicht so richtig organisiert ist. Es dauert viel zu lange bis Getränke kommen, Nachbestellung ist schon sehr problematisch. Toller Strandbereich. Hervorzuheben sind aufjedenfall die Sonnendächer ohne die wäre es sehr heiß. Der Fitnessbereich ist gut, den Spa -Bereich haben wir nicht genutzt.
Leider muss ich berichten das sich das Hotel in vielen Bereichen im Vergleich zu…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes, sauberes Hotel, direkt am Strand
Sehr schönes Hotel, weitläufige Anlage mit direktem und eigenen Strandzugang. Schöne Poolanlage, extra Rutschenbereich und einen großen Pool mit olympischen Maßen zum schwimmen. Wir waren zum wiederholten Male dort und werden sicher wiederkommen.