Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Nachhaltiges Hotel was zu empfehlen ist !
Angenehmes Hotel , Essen ist sehr gut , die Essenzeiten sind katastrophal für UNS ! Die Lage ist sehr gut , Bucht schön ruhig , ist halt der bekannte es Trenc Strand der auch gut besucht ist!
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir kommen wieder!
Wir waren 10 Nächte dort und sind sehr zufrieden nach Hause gekommen. Tolles Hotel in toller Lage. Die angrenzenden Strände sind wirklich schön und waren, zumindest zu unserer Zeit nie überlaufen. Verpflegung und Zimmer waren sehr gut und das Personal wirklich immer sehr freundlich und hilfsbereit. Der einzig negative Punkt ist der „Fitnessraum“. Schlecht gewartet und teilweise nicht funktionierende Geräte, sowie ein „Power Tower“ der so wacklig war, das ich den als gefährlich bezeichnen würde. Da sollte dringend…
Mischa(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Februar 2026
Schöne Strände und ruhige Atmosphäre mit Verbesserungspotenzial
Tolle Sonnenuntergänge und Strände. Perfekter Balkon. Ruhiger Urlaub im Februar. Hotel leider baulich trotz Renovierung mit Schwächen.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Strand hat viele Probleme, aber das Hotel war sauber.
Die Lage und die Aussicht vom Zimmerbalkon war super. Zimmer sehr klein. Die Liegen am Hotel Pool sind kostenpflichtig . Hotel eingeschränkt zu empfehlen. In Cologna Sant Jordi gibt es nix zu unternehmen, was aber für uns ok war.
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein tolles Hotel direkt am Meer
Die Lage: Direkt am Meer. Das Personal: super nett und hilfsbereit. Die Zimmer: sauber und die Betten super bequem. Tolle Matratze. Das Essen: in Buffetform, reichhaltige Auswahl und lecker. Auch vegan, vegetarisch und sogar glutenfrei. Preis/Leistung: stimmt. Es gibt auf jedem Stockwerk gratis frisches Trinkwasser aus dem Spender. Fazit: absolut empfehlenswert. Immer wieder gerne!
Manuela(46-50)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen wieder..es waen t.olle Ferien
Das Hotel liegt direkt an einem sauberen langen Sandstrand mit Blick auf das weite Meer. Es hat eine gut geführte Reception. Einen Art Saloon mit Bar und gute Essensmöglchkeiten am Mittag und feinen Drinks am Abend. 3x n der Woche werden auch Abendunterhaltungen durchgeführt. Es gibt einen Fussweg der mehrere Universalhotels miteinander verbindet und am Abend oder wenn es nicht allzu warm ist bequem begehrbar st auch mit Kinderwagen. Colonia kann man auch ohne Fahrzeug bequem zu Fuss durchqueren. Es gibt auch…
Beat(51-55)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholung pur
Das Hotel ist an einer Top Lage und alles runderum ist sehr Stimmig. Wir werden nächsten Frühling jedenfalls wieder ein paar Tage hier verbringen
Susanne (56-60)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gute Lage des Hotels.
Wir kennen das Hotel bereits. Die Nähe zum schönen Strand ist ein Grund wieso wir dieses gewählt haben. Plus freundliches Personal und schöne Zimmer.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Hotel in idealer Lage mit Luft nach oben
Ideale Lage zum Es Trenc Strand. Vier-Sterne Hotel mit essenstechnisch noch viel mehr Luft nach oben. Schöne Rad- und Spazierwege.
Tini(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Eine großartige Woche in diesem einladenden Hotel
Tolle Lage, wundervolles und sehr freundliches Personal, alles sauber und ordentlich. Wir hatten eine richtig schöne Woche in diesem Hotel und fühlten uns jederzeit herzlich willkommen. Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr lecker.