Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Schöner Aufenthalt mit freundlichem Personal und toller Suite
Wir haben einen sehr schönen Urlaub im Hotel verbracht, und kommen vielleicht im nâchsten Jahr wieder. Uns hat das Gesamtpaket ( Mitarbeiter, Lage, Zimmer, Ausblick) gut gefallen. Das Einzige, was uns nicht gefallen hatte, war die vom Hotel angepriesene Öl-und Weintour. Für diese wird im Fahrstuhl auf Zetteln geworben. Hier wird man zum Mittagessen mitten in die Pampa verfrachtet ,und bekommt alternativlos fades Essen zu eiem unangemessenen, gesondert zu bezahlenden Preis, welches wir als Abzocke empfunden haben.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles bezahlbares 4-Sterne-Hotel
Wir kommen seit über 40 Jahren nach Colonia, lieben diesen ruhigen Ort (Erinnerungen...) immer noch. Das Marques liegt so super am Beginn des Es Trenc Strandes. Ideal für diejenigen, die noch km-lang laufen können und wollen, auch der Holzbretterweg für Fußgänger fast nur am Meer entlang bis zum Hafen bietet sich an. Man kann aber auch tagsüber auf der großen Hotelterrasse sitzen, auch mal mit oder ohne Getränk träumen, von 12.3o -15.3o Uhr gibt es Snacks. 3-4x abends ist (meistens draußen) Gesangs- oder mal…
Beate(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Toller Blick, wir kommen wieder!
Super Blick aufs Meer und Salinen. Gepflegt und sehr nettes Personal. Bushaltestelle in der Nähe. In der Vorsaison fast alle Restaurants und Geschäfte geschlossen.
12.05. - 10.07.262 ERW
Markus(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Hotel im Süden der Insel
Tolle Lage, gutes Essen, toller Service Ich will aber keine 100 Zeichen schreiben, wenn mein Test nicht ausreicht, dann lasst es aben bleiben, aber ich schreibe nicht noch irgenwelchen Humbug, nur damit euer automatischer Check zufreiden ist - entweder so oder ich drücke Cancel.
Daniela (61-65)Schweiz
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Gute Lage und vielseitiges Essen in schönem Zimmer
Schöne Lage, einkaufen und Restaurant in der Nähe, schönes vielseitiges Essen Zimmer sind schön und zweckmässig eingerichtet, leider etwa§ Ringhörig Coole Trinkwasserversorgung auf den Korridoren
Brigitte (71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im März 2026
Gut geführtes Hotel in schöner Lage mit frischem Buffet
Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Das Frühstücks- und Abendbüffet war sehr vielseitig und es hat sich in der Woche meines Aufenthaltes nichts bei den Hauptspeisen wiederholt. Hervorzuheben ist das Angebot an frischem Obst. Das Dessertbüffet, welches stark frequentiert war, wurde immer wieder aufgefüllt, wie auch die anderen Speisen. Das Haus ist sehr gut geführt und die Lage sehr gut.
Reinhold (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Aufmerksame Mitarbeiter und angenehme Atmosphäre im Hotel
Es ist sehr sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter sind aufmerksam und freundlich. Essen und trinken, reichliches Angebot an Speisen und Desserts.
Sylvia (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Sehr zu empfehlen!
Tolle Lage. Tolles sehr aufmerksames Team. Kommen gerne wieder. Kundenbefragung durchgeführt. Immer am Gast orientiert.
Martina (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Erholung pur im Hotel mit der schönsten Lage der Gegend!
Die schönste Lage in der Gegend! Unglaublich freundliches Personal. Ein Ort der Erholung, nichts für Partygänger.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Gute Lage mit freundlichem Personal
tolle Lage ! etwas in die Jahre gekommen. nettes Personal ! Speisesaal könnte besser gestaltet sein! gleicht eher einer Kantiene.