Lage und Strand super, Essensauswahl für Veganer unzureichend
Wir waren zum 2.mal in diesem Hotel und haben es hauptsächlich aufgrund der tollen Lage gebucht - die Events der Best Fest Woche sind von hier fußläufig erreichbar.
Gute Weinpreise sorgten für ein positives Erlebnis.
Suite sehr gut und sehr sauber.
Buffet Essen nicht unser Ding, deshalb alle zwei Tage auswärts gegessen.
Buffet wiederholt sich jede Woche, schlecht wenn Mann für zwei Wochen gebucht hat!
Weinpreise aber mehr wie nur OK!😜
Das Hotel ist gut in Schussgehalten, das Personal supper nett, die Küche verbesserungswürdig
Das Hotel ist gut in Schussgehalten, wird jährlich saniert, das Personal supper nett von der Reinigungsfachfrau bis hin zum Servicepersonal im Speisesaal, Recepzion usw.
Aber bei äherem hinschauen, entdeckt man Schimmerl im Zimmer, im Speisesal wird mit Teflonpfanen welchche die Beschichtung verlieren, so dass das Aluminium zu sehen ist, das Essen zubereitet.
Weder Aluminium noch Teflon sind gesund...
Auch wenn ich das Hotel weiterempfehlen kann, müssen sie über die Bücher, da gibt es schon noch potential.
Auch…
Angenehmes Hotel mit durchweg nettem Service und Entspannung
Die Lage des Hotels mit super Sandstrand vor der Tür ist 1A. Guten Lob und Danke an Marisol die meine Wünsche berücksichtigt und umgesetzt hat. Das gesamte Rezeptionsteam ist nett, freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend und geduldig. Alle Mitarbeiter im Hotel sehr nett und freundlich, was heutzutage sehr selten ist. Hut ab 👍👌 Das Essen war auch gut. Ich bin kein Pool Mensch, aber das Konzept mit Liegen am Pool hat mir sehr gut gefallen. So herrscht kein Chaos. Fazit: sehr schöner Urlaub, wir haben uns gut erholt…
Ein mal Ferien im Marques, immer Ferien im Marques. Punkt!
Sehr herzlicher Empfang. Sehr gutes geschultes Personal an der Reception. Immer sehr saubere und aufgeräumte Räume und Gänge. Sehr gute Lage und einladende Terasse. Kurzer weg zum schönen und langen Sandstrand. Rundum gut!
Das Hotel hat eine schöne Lage und exzellenten Service.
Das Hotel hat eine tolle Lage, etwas in die Jahre gekommen, eher nicht für Kinder geeignet. Toller aufmerksamer , freundlicher Service. Nachhaltigkeit wird großgeschrieben!! Große Klasse!
Gute Lage, freundlicher Service, gutes Essen, auch wenn man gerne gesund und bewusst isst!!! Wir waren zum 2. Mal da und werden wieder da Urlaub machen!!! Die Gegend eignet sich gut zum radfahren, das war uns wichtig!!