Das Hotel liegt sehr gut am direkt am Meer, wobei ein wenig grüner Umschwung fehlt.
Das Personal ist ausserordentlich professionell und sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Zimmer (530) war sehr sauber, gut eingerichtet und geräumig.
Ich habe 2018 im Mai das erste Mal eine Woche im Hotel Marqués verbracht. Ich war damals so zufrieden mit dem Hotel, dass ich - als mein Reiseveranstalter LEBENSLUST es mir 2025 erneut anbot - beschloss, 2026 im März dort erneut eine Woche zu verbringen. Und ich wurde nicht enttäuscht. Mir hat die Woche 2026 im Hotel Marqués sogar noch besser gefallen als die Woche im Jahr 2018. Wahrscheinlich deswegen, weil ich das Gefühl hatte, ich komme heim. Alles ist mir schon vertraut. Der Ausblick vom Balkon meines Zimmers…
Exponierte Lage, älteres Baujahr aber sehr gepflegt, sauber und ansprechend eingerichtet.
Schöne Swimmingpool Anlage zum Meer hin ausgerichtet, Terrassen laden zum Verweilen ein,
Gut ausgestattetes Restaurant , informative Infotafeln , mehrmals wöchentlich abendliches
Unterhaltungsprogramm.
Ein sehr schönes Hotel, fast mitten im Meer gelegen, direkt am schönen Es Trenc. Sehr gutes Essen und sehr nettes hilfsbereites Personal. Wir waren schon zum 3. Mal dort.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder gerne.
Das Universal Hotel Marqués steht unmittelbar am Meer, sehr schön gelegen. Die vier Sterne bestätigen die hervorragende Qualität und die Professionalität aller Angestellten. Wir fühlten uns immer sehr wohl.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
schöner Strandurlaub im tollem Hotel
Schönes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter, schöne Strandlage. Allerdings nicht viel los im Ort. Wer Trubel sucht ist hier falsch.
Würden dieses Hotel für einen reinen Badeurlaub in der Vor- oder Nachsaison wieder buchen.