Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Beate(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Toller Blick, wir kommen wieder!
Super Blick aufs Meer und Salinen. Gepflegt und sehr nettes Personal. Bushaltestelle in der Nähe. In der Vorsaison fast alle Restaurants und Geschäfte geschlossen.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Hotel im Süden der Insel
Tolle Lage, gutes Essen, toller Service Ich will aber keine 100 Zeichen schreiben, wenn mein Test nicht ausreicht, dann lasst es aben bleiben, aber ich schreibe nicht noch irgenwelchen Humbug, nur damit euer automatischer Check zufreiden ist - entweder so oder ich drücke Cancel.
Reinhold (71+)Deutschland
Aufmerksame Mitarbeiter und angenehme Atmosphäre im Hotel
Es ist sehr sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter sind aufmerksam und freundlich. Essen und trinken, reichliches Angebot an Speisen und Desserts.
Sylvia (56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Sehr zu empfehlen!
Tolle Lage. Tolles sehr aufmerksames Team. Kommen gerne wieder. Kundenbefragung durchgeführt. Immer am Gast orientiert.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub vom Feinsten
Freundliches Personal. Waren alle bemüht uns den Urlaub so gut wie möglich zu gestalten. Top Lage. Strandnähe Essen war hervorragend
Jan(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ganz tolles Hotel mit Herz direkt am Strand
Ganz tolles Hotel direkt am Strand mit wunderschönem Blick direkt aufs Meer sehr ruhig gelegen und gut ausgestattet für uns war es Erholung pur...
Johan Paul(56-60)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir hatten eine großartige Zeit, abgesehen von dem Fitnessraum.
Es war echt super. Das Einzige, was uns nicht so gut gefallen hat, war der Fitnessraum, der muss mal dringend auf Vordermann gebracht werden!!!!
Gabi(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein besonders schönes empfehlenswertes Hotel
Insgesamt eine sehr schöne Anlage,direkt am Meer gelegen, schöner Hotelstrand, genügend Liegen am Pool. Service außergewöhnlich, immer freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Essen ist hervorragend und abwechslungsreich, sehr vielfältig und immer frisch.
Edda(61-65)Deutschland
Wunderbares Wetter und eine tolle Atmosphäre haben uns begeistert
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es hat alles gepasst, wirklich alles. Und auch das Wetter war einmalig. Gerne wieder
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Nachhaltiges Hotel was zu empfehlen ist !
Angenehmes Hotel , Essen ist sehr gut , die Essenzeiten sind katastrophal für UNS ! Die Lage ist sehr gut , Bucht schön ruhig , ist halt der bekannte es Trenc Strand der auch gut besucht ist!