Der wirklich größte Abstrich in unserem Urlaub war leider ein nicht neu renoviertes Zimmer (wie auf den aktuellen und angepriesenen Bildern des Hotels zu sehen), in einem Nebengebäude des Hotels. Man ist sich etwas ausgeschlossen vorgekommen. Wir haben aufgrund der Neurenovierung gebucht, und hätten uns natürlich gerne ein solches Zimmer gewünscht. Laut Rezeption war das Hotel ausgebucht, daher auch kein Wechsel möglich. Der alten Kühlschrank in unserem Zimmer mussten wir abstellen, da wir durch die Lautstärke…
Das Hotel ist nah am Strand, Liegen sind gegen eine Gebühr zu mieten. Die Zimmer sind neu renoviert, allerdings ist die Anlage an sich schon etwas in die Jahre gekommen und würde sicher auch einen Anstrich vertragen können. Beim Einstieg in den Pool haben wir uns aufgrund der sehr lockeren Leiter etwas unwohl gefühlt. Für Paare ist das Hotel aufgrund der Lage gut geeignet, wer allerdings auf Ruhe aus ist, ist hier fehl am Platz.
Ein Schönes komplett neu Renoviertes Hotel
Empfehlenswert mit Kinder dort den Urlaub zu verbringen, jeden Tag abwechslungsreiches Programm für Kinder und auch Erwachsene wenn gewünscht
Das Hotel ist für 4 Sterne Ok
Der Pool war nicht unseres sehr voll und nicht für Erwachsene geeignet. Aber dafür ist der Strand super, sauber und nicht so überlaufen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schön am See gelegen und in der Nähe des Meeres.
Schön an einem See gelegen. Distanz zum Meer ca. 5 Minuten zu Fuss. Essen leider selten heiss aber sonst nicht schlecht. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Fitnessraum hat den Namen nicht verdient. Zimmer sehr hellhörig.
Das Hotel liegt wirklich super schön und ist sehr Familienfreundlich. Allerdings sollten manche Sicherheitsstandards überdacht werden, wie zu glatte Fliesen am Pool.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Alles in allem ein erholsamer Urlaub gewesen.
Die Anlage ist allgemein gut gepflegt und ansehnlich. Lage ist Ok und Anbindung in die Stadt gut.
Personal ist freundlich mit ausnahmen.
Animation ist hervorragend.
Essen und Trinken gibt es reichlich und die Qualität ist gut.
Hotel kann man empfehlen, reicht aber auch für 7-10 Tage.
Allgemein sehr teurer Spaß gewesen, das lag aber nicht nur am Hotel.
Zusatzkosten sollte man mit einplanen (siehe unten bei Service)
Ruhige Lage, schön gelegen am See, am Rande von einem Naturschutzgebiet, nächste Hotel etwas weiter weg.
Relativ groß, abends dann halt etwas lauter in dem „3-Seiten-Hof“ aber keine lauten Jugendgruppen.
Moderne, saubere Zimmer.
Gute Küche.