Bernd(66-70)Deutschland
Vor 20 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Wir haben uns im Hotel wohl gefühlt.
Eine gepflegte und saubere Anlage. Um zu den Mahlzeiten bei schlechtem Wetter zu gelangen ist ein Regenschirm und wasserfeste Schuhe sinnvoll. Trotzdem sind wir nach drei Wochen gut erholt wieder zu Hause angekommen.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
sehr schönes Hotel für einen entspannten Urlaub
Ein sehr, sehr schönes Hotel für erholsamen Urlaub Mit sehr Personal plus einer sehr netten Gästebetreuung
Ulrike (66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Entspanntes Hotel mit direktem Zugang zum Strand
Wunderbares Hotel in traumhafter direkter Strandlage. Hier ist wohlfühlen und Ruhe und Erholung angesagt!
15.05. - 13.07.262 ERW
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Saubere Anlage und freundliches Personal.
Das Yalihan Alpenrose überzeugt mit sauberer Anlage, freundlichem Personal und direkter Strandlage. Essen lecker, Zimmer gepflegt, Atmosphäre entspannt – ideal für einen erholsamen Türkei‑Urlaub.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal und Verbesserungsbedarf beim Essen
Alles sehr sauber, sehr freundliches Personal. Mich hat nur das,Buffet etwas traurig gestimmt. Selten Püree, Spagetti oder Nudeln auch wenig angeboten. Was mich auch wunderte das ja viele Kinder vor Ort waren, aber Chicken Nuggets wurden überhaupt nicht angeboten. Kenne ich aus anderen Hotels anders. Due Burger in der Strandbar waren der Hammer, sehr lecker.
Nigel(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Ein traumhafter Rückzugsort mit viel Charme und Freundlichkeit Alles wie immer perfekt
Kommen schon 26 Jahre hier hin. Top Service, schöne Zimmer, toller Stand. Bester Spa, gutes Essen liebe Menschen die dort arbeiten. Es wird sich um alles sofort gekümmert. Wie immer war alles bestens.
Hansi(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Ein angenehmer Aufenthalt in einem ruhigen Hotel
Sehr ruhiges kleines Hotel.Alle nett und freundlich und hilfsbereit.Beim Essen gab es für uns nichts zu meckern. Hat uns sehr gut gefallen werden wiederkommen
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wunderschönes Ruhe-Hotel in perfekter Strand-Lage
Wundervolles kleines Ruhe-Hotel im Boho-Style. Hier gilt ankommen und wohlfühlen. Die direkte Strandlage in Avsallar, das überaus nette und kompetente Personal, die große Auswahl an frischen Gerichten und Getränken macht dieses Hotel zu einer Perle in der Region Alanya. Es gibt keine nervige Animation, kein abendliches Entertainment, kein Boccia-Gegröhle, nur ab und zu ruhige Live-Musik von einheimischen Künstlern. Einfach ein Traum für Ruhesuchende. Es gibt von uns nur einen Verbesserungsvorschlag: es wäre…
Michael(66-70)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Eine angenehme Unterkunft mit freundlichstem Personal.
Eine wirklich schöne Anlage, in der man sich wohlfühlt. Das Personal verwöhnt die Gäste, es wird versucht jeden Wunsch zu erfüllen.
Verena(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im April 2026
Wunderschöner Urlaub im April 2026
Das Yalihan Aspendos ist ein wunderschönes Hotel, sowohl die Zimmer, als auch der Innen- und Außenbereich. Überall findet man ansprechende Plätze zum Verweilen. Das Gastro-Angebot weist ein hohes Niveau auf - alles sehr frisch und wohlschmeckend. Ein Dank geht an das gesamte Team. Jeder begegnet dem Gast mit Freundlichkeit und Kompetenz. Ich freue mich schon auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr.