Erneut begeistert von der herzlichen Gastfreundschaft und Vielfalt
Nach unserem zweiten Urlaub in diesem Hotel sind wir nach wie vor begeistert. Die Anlage als auch die Mitarbeiter sind klasse. Sehr zuvorkommend und immer freundlich. Wir werden auch ein drittes Mal wiederkommen und das wunderbare Wetter genießen. Das Essen ist abwechslungsreich, sowohl beim Frühstück, Mittag- als auch Abendessen, hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Da eigentlich alle Zimmer in Richtung Meer zeigen, hört man den Verkehr sowie die Stadt absolut gar nicht.
Eine gepflegte und saubere Anlage. Um zu den Mahlzeiten bei schlechtem Wetter zu gelangen ist ein Regenschirm und wasserfeste Schuhe sinnvoll. Trotzdem sind wir nach drei Wochen gut erholt wieder zu Hause angekommen.
Das Hotel hat eine Super Lage direkt am Strand. Die Zimmer sind prima ausgestattet und haben ein schönes Bad mit einer begehbaren Dusche. Speisen gibt es in Buffetform. Das Hotel ist etwas für Ruhesuchende zum entspannen und relaxen, weniger für Gäste die den ganzen Tag / Abend Animation wünschen.
Ein feines Hotel wo Preis / Leistung auf jeden Fall gegeben ist
Wir waren 10 Tage im Yalihan Aspendos. Das Hotel hat direkte Strandlage was uns sehr gut gefallen hat. Man hat immer einen Platz gefunden. Alle Servicekräfte waren zuvorkommend/nett und flink.Beim essen ob Frühstück oder an der Snackbar hatte man einen schönen Panoramablick. Getränke und Speisen waren für uns vollkommend ausreichend und schmackhaft. Die Zimmer könnten etwas größer sein aber wann hält man sich dort auf.Mit dem Stauraum muss man sich arrangieren. Es gibt viele offene Fächer aber vollkommen…
Freundliches Personal und schmackhaftes Essen im Hotel
Das Yalihan Aspendos ist ein wirklich tolles Hotel. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und man fühlt sich sofort willkommen. Auch das Essen hier ist abwechslungsreich und war wirklich jeden Tag sehr lecker. Und hat es sehr gut gefallen.