Traumhafte Anlage mit karibischem Flair.
Wir verbrachten hier 10 Tage und können die Anlage uneingeschränkt weiterempfehlen.
Die komplette Anlage wurde erst kürzlich kernsaniert und alle Bereiche erstrahlen im Boho Style.
Die Sauberkeit der Zimmer und Anlage ist uns besonders aufgefallen. Selbst die Toiletten am Strand und Pool waren zu jederzeit blitzblank. Personal immer freundlich und aufmerksam.
Die Auswahl an Essen ist nicht mit den großen Hotelanlage zu vergleichen, dies macht allerdings nichts, da die…
Das Hotel ist super schön und sauber. Auch der Pool sehr sauber. Strand nicht mal 1 Minute entfernt. Das Meer war super sauber. Das Essen hat sehr gut geschmeckt. Das Hotel könnte mehr Aktivitäten /unterhaltung anbieten. Aber vielleicht lag es auch daran, dass unsere Reise außerhalb der Sesion war.
Auch in diesem Jahr war es wieder sehr schön hier.
Sauberkeit und Freundlichkeit der Mitarbeiter waren
hervorragend. Das Essen hat sich seit letztem Jahr auch
verbessert. Schön wäre, mehr Obst, oder auch mal Eis, bei der Dessertauswahl, anstatt der 20 verschiedenen, süßen Baklavasorten. Mit dem Zimmer war ich auch zufrieden, nur der verstopfte Ablauf in der Dusche hat genervt, da dadurch das ganze Bad unter Wasser war. Hatte es am ersten Tag bemängelt, wurde auch versucht, zu beheben. Leider bestand das Problem…
Wir waren jetzt zum 2-ten Mal in diesem tollen Hotel und ja, wir haben uns mit den Worten
",Danke für die schöne Zeit und bis nächstes Jahr" verabschiedet.
Das sagt eigentlich alles '-))
Tolle Lage direkt am Meer und fußläufig nach Avsallar. Schöne helle Zimmer mit Meerblick. Abwechslungsreiches Essen. Freundliches und hilfsbereiten Personal.
Unser Aufenthalt im Yalihan Aspendos war einfach rundum gelungen! Das Hotel überzeugt mit einer tollen Atmosphäre, freundlichem Personal, Sauberkeit und einer wunderschönen Lage direkt am Meer. Besonders gefallen hat uns, wie harmonisch alles aufeinander abgestimmt war.