Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Monique(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotelzimmer war groß und sehr sauber.
Gute Lage des Hotels, Essen eher einfach, der Strandabschnitt war mit Sand, aber völlig überfüllt. Die Strandbar war eine Katastrophe, die Drinks meist nicht genießbar. Die Rutschen richtig cool und die Zimmer extrem sauber und für 3 Personen recht groß.
Thekla(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Lob für die herzliche Gästebetreuung und die Sauberkeit.
Das Hotel ist sehr großzügig angelegt, sehr gepflegt sowohl im Hotel wie auch in den Außenanlagen. Die Gästebetreurinnen sind hier aussergewöhlich hilfsberwit und nett. Danke Cemile, Danke Oksana.
Hatice(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Ich habe die schöne Atmosphäre und die Live Musik genossen.
Die Live Musik gestern abend war wirklich großartig.Viele meiner Familienmitglieder lieben diesen Ort,und ich war zum ersten mal hier und war ebenfalls begeistert.Die beziehungen zu den Animation mit Kübra super Gästen,Melike,Oksana,Cemile,Duygu,Seher,Berkant,Humeyra…❤️
TorstenDeutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel HolidayCheck in zwei Dingen einer Ernüchterung
Das Hotel ist sehr gepflegt das Hotel ist nicht zu groß es hat sehr viele Vergnügungmöglichkeiten für Kinder und Familien!
Christian(46-50)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Entspannte Atmosphäre mit genügend Platz am Pool und Strand
Gute Lage, alles vorhanden, genügend Liegestühle am Pool und am Strand. Tolle Drinks. Personal sehr freundlich.
Ernst G(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Es ist ein wunderschönes Hotel mit ein paar minus Punkte, wie beschrieben! wir kommen noch einmal!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im wunderschönem Adalya Elite Hotel! Alles sehr sauber und gepflegt. Die Speisen Auswahl war gut, aber leider nicht immer heiß, eher warm bis kalt! Die Getränke waren gut und eine große Auswahl.
Ali(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein hervorragender Aufenthalt für die gesamte Familie
Sehr empfehlenswert – perfekte Lage, tolles Team und familienfreundlich! Wir hatten einen großartigen Aufenthalt! Die Lage des Hotels ist top – nur ca. 20–30 Minuten vom Flughafen entfernt und direkt gegenüber befinden sich Einkaufsmöglichkeiten, eine Apotheke und alles, was man braucht. Das Essen war hervorragend – besonders das À-la-carte-Restaurant ist absolut empfehlenswert! Das Hotel ist sehr kinderfreundlich: Es gibt ein Kinderkino, tolle Shows für die Kleinen und viele Aktivitäten, sodass garantiert keine…
Eduard(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Das Hotel bietet hervorragenden Service und leckeres Essen.
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel und dankbar Guest Relations Oksana und Duygu, seher. Alles super!!! Das Mexicanische Restaurant war lecker und Service ist super 👍
Efza(19-25)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumurlaub im Hotel Aalelite – einfach perfekt!
Ich war nun bereits zum zweiten Mal im Hotel Adalya Elite und bin wieder rundum begeistert. Das gesamte Hotel ist sehr gepflegt, die Zimmer sind makellos sauber und modern ausgestattet, auch die Badezimmer und Duschen sind stets hygienisch und bestens ausgestattet. Die Lage direkt am Meer ist traumhaft – der Strand ist wunderschön, das Wasser glasklar und der Steg lädt zum Entspannen und Sonnenbaden ein. Auch die Getränkeauswahl ist hervorragend, immer frisch zubereitet und sehr sorgfältig serviert. Besonders…
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Schönes Hotel in leider abgelegener Gegend
Schönes, aber recht großes Hotel in etwas trostloser Ecke von Lara mit überwiegend osteuropäischen Gästen