Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Christina (71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Februar 2026
Adalya Elite..wie ein zweites Zuhause
Adalya Elite Lara..wie ein zweites Zuhause! Nach kurzem Transfer vom Flughafen erwartet Freundlichkeit, Sauberkeit und ein Herzliches Willkommen jeden Gast
Selim(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Top hotel
Modernes 5-Sterne-Resort in Lara mit direkter Strandlage, großem Poolbereich und vielen Rutschen. Großzügige Zimmer, abwechslungsreiche Gastronomie, erstklassiger Service und ein lebhaftes, familienfreundliches Ambiente. Ideal für Urlauber, die Komfort, Unterhaltung und Strandnähe suchen. Es ist unser viertes Mal in Folge. Einen ganz besonderen Dank möchten wir aussprechen an Frau Yağmur von der Rezeption an Frau Melike von der Gästebetreuung und vom à la carte Restaurant an Herrn Osman.
ValentinaDeutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2026
Mein tolles Erlebnis in diesem Hotel
ein Wunderbares Hotel. ich würde dieses Hotel nur empfehlen. Das Essen und die Unterkunft sind erstklassig. Das Personal ist sehr freundlich .Besonders Gästebetreuung Team Duygu,oxsana,cemile,Natalia,F&b gästeseevice Janna...Danke für alles
Christina(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hilfsbereiter Service und tolle Verbesserungen im Hotel
Wir verbringen bereits zum fünften Mal unseren Urlaub in diesem Hotel. Das Hotel ist wirklich sehr schön – das Essen, der Service, das Personal und die Sauberkeit der Zimmer sind ausgezeichnet. Besonders möchten wir hervorheben, dass im beheizten halb-olympischen Pool ein Aufzug für Menschen mit eingeschränkter Mobilität installiert wurde. Das ist eine sehr gute Verbesserung und jetzt viel bequemer. Ein großes Dankeschön an Oksana, die uns schon seit vielen Jahren begleitet. Sie ist immer hilfsbereit, freundlich…
Elena(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wundervoller Familienurlaub
Wir waren bereits zum dritten Mal im Adalya Elite Lara und kommen immer wieder gerne zurück. Das Essen ist hervorragend- große Auswahl und alles sehr lecker. Der Service ist freundlich und aufmerksam, die Zimmer sind groß, sauber und werden täglich inklusive Bettwäsche gereinigt. Besonders danken möchten wir der tollen Kinderanimation – Alina, Nika, Dilara und den anderen Mädels. Sie machen echt viel mit Kindern. Backen, Kochen, spielen, Magnete bemalen usw. Unsere 6 jährige Tochter wollte die ganze Zeit im…
Marlies(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ich genieße die entspannte Atmosphäre und den komfortablen Schlaf.
das essen war super,die zimmer sehr schön groß,die wolke ist der beheizte außen-innenpool. ein kleines manko sind die schilder zu den speisen - meist nicht da, wo sie hingehören,für empfindliche schlecht. was ich besonders angenehm fand, daß man nicht morgens um 7 uhr liegen belegen muß, es waren zu jeder zeit satt und genug da !!!! ich fahre im april wieder hin.
HeidiDeutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Adalya Elite Lara hotel
Große ausfall an Speisen und gut gekocht und präsentiert .Die Zimmer sind geräumig und hat alles was Sie brauchen die kostenlos Minibar ist ein plus die jeden Tag ausgetauscht wird.kellneren cigdem dundar.Gästebetreuung Team sind perfekt sonders Duygu und oksana
Gülten(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Freundliches Personal und köstliches Essen in großem Zimmer
Zum zweiten in diesem Hotel. Sehr freundliches und zuvorkommend Hotel in allen Anliegen von der Rezeption, Gästebetreuung ( besonders hervorzuheben Fr. Duygu,)Service, Sauberkeit. Essen sehr sehr lecker und vielfältig. Sehr Grosse Zimmer viel Platz. Immer wieder sehr gerne.Sehr empfehlenswert.
Ramazan(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Unser zweites Zu Hause
Das Beste Hotel in dem bis jetzt waren daher besuchten wir es zum dritten mal. insbesondere möchten wir uns bei dem Generalmanager Sabahattin ASI uns von ganzem Herzen bedanken, dass er sich so ein tolles Team zusammengefügt hat und die dann auch so dementsprechend ausbildet, dass sich jeder Gast sich da sehr wohl fühlt
Tati(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Saubere Zimmer und schmackhaftes Essen im Hotel
Das Hotel ist ausgezeichnet, das Essen ist gut, das Zimmer ist sauber und die Toiletten in der Lobby sind sauber. Das italienische Restaurant hat mir gefallen, das Essen und der Service sind super. Wir danken Oksana , Duygu und Cemile für den exzellenten Service.