Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gerdia(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2026
Immer wieder gerne – ein Hotel, das begeistert
Ich war nun bereits zum zehnten Mal in diesem Hotel und komme immer wieder sehr gerne zurück. Als Stammgästin fühle ich mich hier jedes Mal herzlich willkommen. Die Zimmer und die gesamte Anlage sind stets sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist wie immer sehr lecker und bietet eine große Auswahl. Ein besonderes Lob geht an Ramazan und Emre von der Mahall Bar – sie machen einfach die besten Cocktails und sorgen immer für gute Stimmung. Die Gästebetreuung hat die Organisation des Silvester-Galadinners hervorragend…
Mara(61-65)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre und freundlichen Service.
Sehr schönes Hotel mit großzügiger Anlage. Der beheizte Outdoor Pool hat uns sehr gut gefallen. Der Indoor Pool war immer sehr warm. Alle von der Gästebetreuung insbesondere Duygu haben uns nett betreut. Wenn man ein Problem hatte, wurde es sofort gelöst. Alle vom Personal (Kellner, Zimmermädchen usw) waren immer sehr freundlich. Mit Animateur Murad haben wir viel gelacht.
Eugen (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einem 5 Sterne Hotel nicht würdig, Elite muss raus
Das Hotel eignet sich für Familien mit Kindern. Für die Älteren ab 40 wird dort nicht großartig viel getan. Der Relax-Pool ist nicht weit entfernt, von dem Hauptpool, sodass man auch dort keine Ruhe hatte. Das Essen ist nicht abwechslungsreich und kalt serviert. Zudem ist die Hygiene auf den Tischen teilweise unmöglich, da Katzen auf den Tischen rumgespielt haben, obwohl frisch gedeckt wurde. Zudem lag das Besteck schon zwei Stunden vor dem Essen auf dem Tisch, sodass das Besteck schon von etlichen Menschen…
Şevket(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Essen und Service bremsen den Aufenthalt
Das Hotel an sich ist schön und die Anlage macht einen gepflegten Eindruck. Leider war das Essen nicht gut – sowohl die Qualität als auch die Auswahl haben enttäuscht. Auch der Service lässt zu wünschen übrig: Man muss das Personal jedes Mal extra um etwas bitten, anstatt dass von selbst nachgefragt oder aufmerksam reagiert wird. Schade, denn die schöne Anlage könnte mit besserem Essen und freundlicherem Service deutlich mehr bieten.
Maria Hedwig(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Großzügige Zimmer und nachhaltiges Engagement
Das Hotel ist einfach spitze. Es wird an alle Gäste gedacht. Egal ob jung oder alt. Vielen Dank dafür. Ganz besonderen Dank an Roxana in der Guest Relations. Sie kann bei allen Problemen helfen.
Oguzhan(26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Freunde im Februar 2026
Außergewöhnlicher Service mit Herz – Ein besonderer Dank an Mehmet E.
Unser Aufenthalt im Adalya Hotel war einfach fantastisch! Das Personal war außergewöhnlich freundlich und aufmerksam, das Essen abwechslungsreich und von hoher Qualität, und die gesamte Anlage sehr sauber und gepflegt. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen definitiv wieder!
M.(31-35)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Freunde im Januar 2026
Super
Nicole(66-70)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
schönes Hotel.
Sehr schönes, großes Zimmer mit einem Doppelbett und einem Einzelbett. Die Matratze war für mich etwas hart, aber das ist Geschmackssache. Das Badezimmer war gut ausgestattet mit einem guten Föhn, Zahnpasta und allem, was man so braucht.
Sarah(41-45)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Strandbar am Meer nichts wert, freches Personal!
Die Strandbar ist ein Problem gewesen, draussen am Steg hat mich Mustafa sehr unfreundlich und grob behandelt. Um 10 Uhr hatten sie schon offen er wies mich jedoch ab. Er sagte „in 5 Minuten“ und bereitete Cocktails für andere Hotelgäste zu. Ich habe gefragt, welche Cocktails das sind, da ich Erdbeere gerne habe, er sagte sehr abewertend: „it‘s only for VIP“ ich fragte nochmals was das für ein Getränk war, Mustafa antwortete „Cocktail“ mit einem frechen Grinsen im Gesicht. Solche Leute gehören nicht in Hotels.…
Naila(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr guter Service
Toller Service, kompetente und motivierte, vor allem überaus freundliche Mitarbeiter. Großen Dank an Cansu, Ahmet, Nevzet und Isa