Anne(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Unser Lieblingshotel!
Wir waren schon oft hier, mindestens 8x und können nur positiv berichten. Das Hotel ist bei hohem Niveau geblieben. Das Essen qualitativ super, auch reichliche Auswahl, geschmackvoll mit exzellenten Leckerbissen wie Scampi, Garnelen und Krebsen. Auch verschiedene Salate und Brote. Wir sind immer wieder gern hier, es ist wie nach Hause kommen.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Rundum zufrieden
Tolle Kinderanimation Großes leckeres Buffet Freundliches Servicepersonal Tolle überschaubare Anlage Neues Beachrestaurant
Irina(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Saubere Unterkunft mit direktem Zugang zum Strand
Super saubere Anlage. Eine schöne Strandbar. Kurze Weg zum Strand ( direkte Strandlage). Etwas in Jahre gekommen.
13.06. - 11.08.262 ERW
Cordula(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Der Empfang und Service im Hotel waren wirklich beeindruckend
Der Empfang war schon echt super man wird vorm Hotel abgeholt und bis aufs Zimmer gebracht Chek-in ging sehr schnell das Hotel der Service und das Zimmer echt super Strand und Bars auch perfekt das gesamte Essen und Getränke echt lecker dem gesamten Personal ein großes Lob so herzlich
Eva(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Das erste Mal im Adalya Ocean Deluxe und definitiv nicht das letzte Mal!
Ein sehr schönes Hotel in direkter Strandlage mit einer neuen Strandbar sowie einer gepflegten Anlage. Das Personal ist super nett und zuvorkommend und das Essen ist sowohl im Hauptrestaurant, an der Strandbar wie auch an der Poolbar hervorragend.
U(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr gutes Hotel. Empfehlenswert
Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Toller Pool- und Strandbereich. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Mehmet(56-60)Schweiz
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
👍
Wir waren mit unserem Aufenthalt im Hotel sehr zufrieden. Alle Mitarbeiter waren uns gegenüber stets freundlich, hilfsbereit und positiv eingestellt. Besonders die Gästebetreuung, Frau Funda, hat eine hervorragende Organisation vorbereitet. Sie hat gemeinsam mit meiner Familie, ohne mein Wissen, eine wunderschöne Geburtstagsfeier für mich organisiert. Dafür möchte ich mich bei allen Mitarbeitern herzlich bedanken. Mit freundlichen Grüßen Mehmet Burunlu
Heinz(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das Hotel muss sich anstrengen, nicht nur bemühen
Diese Hotelbewertung ist eine Moment-Bewertung, für den Zeitraum vom 09. bis zum 30.11.2025 Es könnte noch mehr aufgelistet werden. Aber solche Mängel werden wohl auch in den anderen Hotels immer üblich sein ! Welche Schlüsse ihr daraus zieht, ist lediglich eure Entscheidung ! Auf jeden Fall muss sich dieses Hotel wieder anstrengen, nicht nur bemühen, um neue Gäste zu motivieren ihr Hotel zu buchen ! Stammgäste werden es wie immer wieder buchen ! Unsere Reiseleitung von DERTOUR war nicht vor Ort zu…
Burghard(66-70)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Juni 2026
5 Sterne Türkeiurlaub mit wenigen schwächen!
Schön gelegenes Hotel direkt am schönen Sandstrand. Hotelanlage insgesamt in gutem Zustand, Strandbar neu renoviert. Leider wurde am Kinderpool regelmäßig von einigen geraucht! Geht nicht! Der Rettungsschwimmer erklärte sich für nicht zuständig! Verbotsschilder hängen natürlich! Es fehlt aber eine ständige Aufsicht am Pool, zumindestens ist niemand erkennbar!
Babs(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Toller Urlaub
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Bewertung für das Adalya Ocean Deluxe Wir hatten einen traumhaften Aufenthalt im Adalya Ocean Deluxe und haben uns vom ersten Moment an rundum wohlgefühlt. Schon bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich von Meral an der Rezeption empfangen. Sie war jederzeit freundlich, hilfsbereit und hatte für jedes Anliegen ein offenes Ohr – ein wirklich toller erster Eindruck! Besonders hervorheben möchten wir auch den Service am Pool: Mehmet D. hat uns mit seiner aufmerksamen, schnellen und sehr herzlichen Art…