Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Kommen nicht noch einmal
In die Jahre gekommenes Hotel mit etlichen Mängeln das auf der Suche nach einer Positionierung auf dem Markt sucht.
Für Ruhe Suchende nicht sehr geeignet.
Positiv:
Das Hausriff und die Tauchbasis unter der Leitung der Extra Divers.
Einige Mitarbeiter machen den Unterschied
Negativ:
Auch die Extra Divers treten den Rückzug aus dem Akassia nach 2 Jahren an, wie alle anderen der letzten 8 Jahre.
Das SPA ist der absolute Schandfleck des Hotels. Es fängt mit den Koberer vor der Türe an die dann zum Fleischbeschau…
Große, weitläufige Anlage. Etwas in die Jahre gekommen. Gut gepflegt und sauber. Zimmer neu renoviert. Gästestruktur gemischt. West-und Osteuropäer. In weiten Teilen neues, sehr gästeorientiertes Management. Mehrere Pools ein großer 50m Bahnenpool. Im November einer der Pools beheizt auf 29 Grad. Immer genügend freie Liegen an den Pools und am Strand vorhanden. Verkäufer freundlich und eher zurückhaltend. Spa Bereich (externer Anbieter) eher kundenunfreundlich. Die meisten Mitarbeiter dort eher unmotiviert.
Sehr gutes Essen, lustiges Animationsprogramm, cooler Aquapark mit tollen Rutschen für Kinder in jedem Alter. Sehr schöner Strand mit tollen Orten zum Schnorcheln. Die Ausflüge nach Port Galib war gut organisiert und wir haben viele Tiere und Fische gesehen.
schöne Anlage, gutes Essen, gute Animation. Wasserpark top für Kinder aber auch Erwachsene.
Riff zum Schnorcheln direkt am Strand, auch schöne Ausflüge zu Schnorchelspots einfach Möglich.
Wir haben unseren Urlaub in dieser sehr großen Hotelanlage in Ägypten verbracht. Insgesamt war der Aufenthalt in Ordnung, allerdings gab es einige Punkte, die nicht dem entsprachen, was wir unter All-Inclusive erwartet hatten. Deshalb fällt unsere Bewertung gemischt aus.
Positive Aspekte:
Besonders positiv hervorzuheben ist, dass es keinerlei Sprachbarrieren gab – das Personal spricht viele Sprachen, was den Aufenthalt sehr angenehm gemacht hat. Unser Zimmer war bereits deutlich früher als geplant bezugsfertig, was…
Stark in die Jahre gekommenes Hotel. Marode Zimmer & Pools, schlechter Service, unfreundliches Personal, Mahlzeiten meist nicht qualitativ.
Standard für Osteuropäer oder fürs erste Mal Ägypten incl Aquapark okay.
Wir waren inzwischen zum 11. Mal im Akassia Swiss Resort. Es ist wie nach Hause kommen und einfach nur abschalten und genießen.
Auf dem weitläufigen Gelände befinden sich mittlerweile 3 Hotels, die in einer wunderschönen Grundanlagen umgeben sind.
Das hoteleigene Riff lädt zum Schnorcheln ein und mit ein wenig Glück, kann man auf Delfine und Schildkröten sehen.
Freundliches Personal und leckeres Essen haben uns begeistert.
Schöne Hotelanlage / Zimmer geräumig und sauber / Essen lecker und immer was dabei / Personal super freundlich und zuvorkommend / Rutschoark toll für Konder / Animation super und freundlich, aber niemals aufdringlich / klare Empfehlung
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöne Anlage, aber von Preis-Leistung und den 5 Sternen nicht mit Pickalbatros Hotels vergleichbar
Das Akassia Swiss Resort und sein Schwester Hotel Sentido Akassia Beach sind beide sehr schön gestaltet und liegen direkt am Meer.Die Gebäude sind maximal 2 Stöckig und die Zimmer geräumig. Außerdem ist der Baustil schön und die Farben der Gebäude passend zur Landschaft. Die Anlage ist sehr gepflegt und grün. Es gibt grüne Wiesen (die nicht betreten werden sollen) und viele Blumen und Palmen. Die Wege sind geschwungen.
Ein sehr schönes Hotel mit allem, was ein sonnenhungriger Urlauber sich wünscht: Sonne, Liegestuhl, Sonnenschirm. Freundlicher Service, gutes Essen, gepflegtes Zimmer und Abenunterhaltung.