BJÖRN(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Max. 3 Sterne wären verdient
Die Bewertungen zeigen kein echtes Bild. Das Hotel ist absolut keine 5 Sterne wert. Ein All-Inclusive-Urlaub sieht anders aus. Alles normale (Flasche Cola statt gezapftes Sirup-Wasser-Gemisch; ein echtes Eis am Kinderpool - statt Eiskugel am Erwachsenenpool) muss extra bezahlt werden. Das Essen ist von schlechter Qualität bis annähernd normaler Qualität - aber keinesfalls von guter Qualität. Die Al a Card Restaurants konnte man nicht testen, da am zweite. Abend direkt alles für mind. 1 Woche ausgebucht - egal…
Lars(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein Traumurlaub im Anemos Luxury Grand Resort!
Wir durften eine unvergessliche Zeit im Anemos Luxury Grand Resort verbringen – ein Ort, an dem Gastfreundschaft, Service und Herzlichkeit auf allerhöchstem Niveau gelebt werden! Besonders hervorheben möchten wir das herausragende Front Office Team, das uns von der ersten Minute an mit einem Lächeln begrüßt und uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat. Auch das Guest Relation Team war jederzeit zur Stelle, um den Aufenthalt so angenehm und persönlich wie möglich zu gestalten – wir haben uns durchweg rundum…
Doris(46-50)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ferien in den man den Alltag total vergessen kann
Wir wollten eine Woche Strandferien als Familie machen, wo wir nichts anders tun mussten als in der Sonne zu liegen, zu essen und etwas Sport zu machen. Das Hotel wurde unseren Wünschen in allen Bereichen gerecht
Urlauber
Tolles Hotel und sehr schöner Strand
-guter Zustand -freundliches Personal -Essen lecker -Frühstück gut, leider nur bis 10:30 Uhr -Themenrestaurants (bis auf Italiener) Menü festgelegt
Nadine und Sirko(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erwartungen übertroffen. Unser bisher bestes Hotel
Ein schönes Hotel mit verschiedenen Poolanlagen. Eigenem Strandbereich und an jeder Ecke sehr sehr freundliches Personal. Super sauber, es wird ständig geputzt. Die Kids hatten einen eigenen Bereich so dass jemand der Kindergeräusche nicht mag dem ausweichen kann. Die Hauptpoolanlage mit Poolbar war weit genug entfernt vom Kids ubd Animation
Ataman(51-55)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Luxus hat seinen Preis…
Tolles Personal: Immer aufgestellt und aufmerksam! Sensationelles Essen: Frische Zutaten, frische Zubereitung, sehr grosse Auswahl! Wirklich Top!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel aber weit entfernt von Luxus
Wir haben Erholung gesucht und gefunden. Dem Luxux-Anspruch mit welchem das Hotel beworben wird, wird es unserer Ansicht allerdings bei Weitem nicht gerecht. Wir haben All-inclusive premium gebucht und somit einen unverhältnismäßig hohen Aufpreis zum Standard gezahlt. Das war uns bekannt und wir haben entsprechende Vorstellungen gehabt. Diese wurden leider im Bezug auf Luxus Service und Customer-/Guest Experience nicht erfüllt. Es ist immer leicht sich über Dinge zu beschweren und eher schwer sich positiv zu…
Johannes (61-65)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr zu empfehlenswerter Hotel.
Ein sehr schönes und gut geführtes Hotel mit sehr gutem Essen, aber auch mit kleinen Schwächen. Die Pools waren leider nicht beheizt.
Vera(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Rundum zufrieden
Ein tolles hotel das keine Wünsche offen lässt, für kinder sowie für Erwachsene wird viel geboten, ein Ort der Ruhe und Entspannung aber auch Unterhaltung, Service auch immer freundlich und zuvorkommend, das Essen abwechslungsreich und frisch, der privatstrand ist wunderschön und der Shuttle innerhalb des Hotels ein witziges gimmick (kannten wir so noch nicht)
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Unser erster Aufenthalt war rundum positiv und empfehlenswert.
In diesem Hotel waren wir das erste Mal. Alles was ich und mein Mann hier bekommen haben, bzw. Service , Freundlichkeit, Essen ,Sauberkeit nur zum Empfehlen. Wir zeichnen mit dem höchsten Bewertung unsere Aufenthalt im Hotel aus, nur zum Empfehlen..
Gegenleistung erhalten