Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bernd(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Silvesterabend
Silvester war gutes Buffet und eine große Auswahl an Shows, sehr schöne Dekorationen. Also man hat sich Mühe gegeben. Nicht viel Feuerwerk, aber gelungene Musikauswahl.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Viele Liegemöglichkeiten am Pool & 2 Hotelstrände
Sehr schöne Anlage, mit sehr freundlichen Personal und sauberen Zimmern im ägyptischen Stil. Es gibt 2 Hotelstrände, für jeden ist etwas dabei. Der Reef Beach ist ruhiger und für Menschen gut geeignet, die einen entspannten Urlaub möchten. Der große Strand ist eher für Familien geeignet. Die Animateure sind sehr lustig und geben sich sehr viel Mühe, was die Abendshows und alle Aktivitäten im Hotel angeht. Yoga und Aquafitness hat mir am besten gefallen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Freundlicher Service und gutes Essen
Schöne Anlage im Nubischen Stil gebaut.Kurze Wege zu den Zimmern und den Restaurants.Schöner Strand und eigenes Hausriff.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wunderschönes Hotel
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Alle sehr freundlich und aufmerksam. Animation immer gut drauf ❤️❤️❤️❤️❤️❤️🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Schönes Hotel
Es ist wirklich ein schönes Hotel ich bin jetzt zum 8. Mal hier in dem hotel und komme immer wieder gerne in das Hotel. Boda ist beste Animateur
Mario (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Urlaub
Alles super,gerne wieder ,sehr nettes Personal ,Super unterhaltsam ,sehr sauber ,sehr zuverlässig ,guter Strand ,gute Sportliche Aktivitäten
Gegenleistung erhalten
Rüdiger (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Perfekt nach unseren Wünschen !!!
war alles super, super nette Ägypter. Einfach alles schön . wetter u. essen. das Land hat viel zu bieten.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Schön hier
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage, es ist Super gelegen und hat ein TolleS Team. Das Animationsteam ist sehr toll!!!
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Gutes Hotel mit ausgezeichnetem Service und zentraler Lage
Ca 16 mal bin ich hier im Arabella Azur mit meinen Mann und unseren Freunden. Der Service hier im Arabella ist Klasse in allen Bereichen. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen aber sauber und ordentlich. Um das Hotel gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten und die Marina ist Fussläufig erreichbar.
Peggy(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Wunderbares Hotel, super Service.
Super gemütliches Hotel . Service und Essen Perfekt. Essen mit direkten Blick auf das Meer, traumhaft. Animation ist einmalig , gehen auf Gäste zu und stets freundlich und nicht aufdringlich. Es hat Spaß gemacht. Ich komme gerne wieder.