Das Hotel ist absolut für unseren Reisegrund geeignet gewesen! Alles sehr sauber, das Personal wirklich zuvorkommend . Das Essen sehr vielfältig. Der Strand und das Wasser super. Das Korallenriff wirklich wunderschön.
Hotelanlage und Zimmer sind sauber und gepflegt
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Die Auswahl des Essens ist abwechslungsreich und es schmeckt sehr gut
Große, saubere Hotelanlage direkt am Meer. Das Mobiliar in den Zimmern ist in die Jahre gekommen, aber sauber. Schöne Poolanlage mit einem beheizten Pool.
Tolle Freizeitangebote und gutes Essen während meines Aufenthalts
Hotelanlage hat viele Bars , Essen ist sehr gut, Strand ist auch klasse. Besonders gefallen haben mir die Animateure .. alle super nett.. angeboten wird Dart, Schaffelboard , wassergymnastik , botcher und vieles mehr. Die Disco abends ist auch klasse.. alles in allem, tolle Anlage
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr schöne Hotelanlage nur zu empfehlen
Von der Rezeption bis zum Roomboy alle sehr zuvorkommend und äußerst freundlich und herzlich.
Unsern besonderen Dank an unseren Roomboy Mario, super zuvorkommend und fleißig und aufmerksam.
Der Spa perfekte Massage erhalten, die beiden Mädels war super nur zu empfehlen.
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Solider Urlaub mit kleinen Abstrichen – Hype der Stammgäste nicht ganz nachvollziehbar
Allgemein:
Uns hat der Urlaub insgesamt gut gefallen. Die Anlage ist erfreulich überschaubar, sodass wir uns sehr schnell zurechtgefunden haben.
Strand & Meer:
Der Strandbereich ist eher schmal und die Liegen stehen relativ dicht beieinander. Dank der aufgestellten Windschutzwände kann man sich aber dennoch etwas Privatsphäre schaffen. Wer – wie wir es aus früheren Urlauben kennen – kristallklares Wasser erwartet, wird hier…