Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel, leider durch Bauarbeiten aktuell nicht empfehlenswert
Das Hotel an sich ist sehr schön und innen sieht es toll aus, jedoch ist vorne und hinten eine riesige Baustelle. Es wird mit Hochdruck gearbeitet. Die Außenanlagen sind grausam, nicht das, was man gewohnt ist. Anscheinend durch die Baustelle wurde nichts dran gemacht, keine grünen Wiesen, keine Blumen, einfach nur Baustelle. Abends arbeiten die Mitarbeiter bis spät in die Nacht in dem neuen Abschnitt, bringen Möbel rein etc. In unseren Reiseunterlagen wurde diese Baustelle nirgends erwähnt.
Nizamettin(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit ordentlichem Service
Die von Touristen erwartete Sauberkeit ist in höchstem Maße gegeben, und die Aufmerksamkeit sowie das Engagement des Personals sind herausragend.
Georg(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Bewertung des Hotels
Hallo, wir waren im März 2026 für 3 Wochen im Armella Hill Hotel und haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt- se es durch das sehr freundliche personel die sauberen Zimmer und das leuchten und schön essen wir können es empfehlen!!
Beate(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Nettes Hotel für 1 Woche mit Freunden
Schön gestaltetes Hotel etwas im Landesinnere und an einer Straße gebaut. Strand zu Fuß ca. 10 min. entfernt. Direkt gegenüber Einkaufsmöglichkeiten.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kommen wieder und freuen uns schon.😄👍🏻
Sind in dem Hotel zum ersten mal gewesen. Sehr netter Chef . Personal sehr freundlich. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Zimmer sehr schön und sauber. Gute Auswahl. Preis Leistung sehr gut. Würde das Hotel meinen Freunden sofort empfehlen.
Magdalena Agata(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gute Lage und freundlicher Service in einem modernen Hotel
Gute Lage, sehr schöner Strand. Hotel gut gepflegt und modern.Wir haben uns wohl gefühlt. Super Service, alle Mitarbeiter waren zur jederzeit nett freundlich und hilfsbereit. Essen im Hotel sowie am Strand sehr gut viel Auswahl. Die Animation am Abend ist ausbaufähig:-)
Silke(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein Hotel mit viel Potenzial nach oben
Am 19. Mai, früh um 7.00 Uhr, kamen wir im Armella Hill Hotel an, in der Hoffnung auf einen erholsamen, gemütlichen Urlaub basierend auf den positiven Bewertungen vom Jahr 2025, die ich gelesen hatte. Leider entsprach die Realität nicht meinen Erwartungen. Trotz vorheriger Nachfrage, ob sich das Hotel noch in einer Baumaßnahme befindet, kam ich auf einer Baustelle an. Da es sich nicht um einen Umbau, sondern um einen Anbau handelt, wurde es immer verneint. Der erste Anblick war erschreckend und hat sich wie ein…
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Toller Aufenthalt leider zu kurz
Trotz der neuen Größe immer ein gutes Hotel
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Erholsame Woche zu zweit
Für eine Auszeit ist das Hotel wirklich toll. Wir sind als Paar gereist und hatten eine schöne Woche Vorort. Hotel ist in einem modernen und guten Zustand.
Natalia(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Enttäuschende Serviceerfahrung während unseres Aufenthalts
**“Wir reisten mit drei Familien aus zwei verschiedenen Ländern an. Schon bei der Ankunft gab es Probleme: Wir bekamen nicht die gebuchten Zimmer, und eine Familie musste sogar die erste Nacht in einem anderen Hotel verbringen. Beim Einchecken mussten wir bis mittags warten, bis sie von dort abgeholt wurden. Durch die ständigen Diskussionen an der Rezeption verloren wir fast zwei Tage. Bereits bei der Anreise war unsere Laune am Ende, und von den Erwartungen an einen wunderschönen Urlaub in der Türkei, wie viele…