Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

martina(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2004
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel: das Hotel wird nun von Aska Hotels Inc. geführt. (Quelle: Aska Hotels)
Super Urlaub,immer wieder gerne Justiniano Beach.
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand.Wir hatten AL und konnten rund um die Uhr Essen.Das Essen war reichhaltig und total lecker,es war für jeden etwas dabei.Die Gäste waren sehr gemischt,etwas mehr ältere aber auch jüngere und Kinder.Wir waren im Haupthaus Block B.Es wurde viel geboten,Gymnastik,Botscha,Dart,Türkisch Kurs usw..Liegen am Strand und am Pool genug.Das Personal sehr nett und immer behilflieg. Ich würde eine Tasche extra einpacken,für die Einkäufe.
Sandra und René(26-30)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im August 2004
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöner und erholsamer Urlaub.
Das Hotel entspricht der Prospektbeschreibung. Wir waren im Haupthaus A, also in direkter Strandnähe. Die Zimmer waren gepflegt und wurden täglich gereinigt, auch dann noch wenn man sehr spät aufgestanden ist. Die gesamte Anlage macht einen guten und sauberen Eindruck. Kleinere Mängel wurden sofort beseitigt. Der Strand ist sehr schmal, aber es sind ausreichend Liegen vorhanden (sogar in der Hauptsaison). Das Meer ist sehr sauber und flach abfallend, ideal auch für Kinder. Leider lassen die Gäste ihre…
Matthias und Mandy(19-25)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2004
Super gerne wieder!
Das Hotel besteht aus drei Komplexen. Wir waren im Haupthaus Block A. Block C ist auf der anderen Straßenseite ist aber druch einen Tunnel mit dem Haupthaus verbunden. Von unserem Zimmer konnten wir direkt auf das Meer gucken. Das Hotel ist sehr sauber. Durch AI waren wir von morgens bis abends mit Essen und Getränken abgedeckt. Das Essen war super nur die Snacks wie Hamburger und Pommes waren nicht so toll. Da wir in der Vorsaison da waren war das Publikum ein "bisschen" älter. Aber die Animateure waren super…
Bärbel(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir haben unsere Silberhochzeit in dieser Zeit gefeiert, aber mit einen bitteren Beigeschmack. Es war ein sehr schöner Kurzurlaub, obwohl Flugmäßig bei uns vieles schief ging. Es war gerade die Zeit als die Fluggesellschaft O-NUR Probleme hatte. Wir hatten unseren Urlaub bei Frosch-Touristik gebucht, sind aber mit MNG geflogen. Diese Gesellschaft hat aber die Flüge von ONUR mit übernommen und dadurch gab es sehr viel Verschiebungen die wir mit auszubaden mußten. Unser Hinflug wurde 2 x gändert, die letzte Nacht…
Jacky(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2006
Super Hotel und sehr empfehlenswert
das Hotel war im ganzen super das Service Pesonal sowie die Anlage das Essen und überhaupt es war so spitze das wir schon wieder für März gebucht haben
Julia(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2005
Familienfreundliches Clubhotel mit super Animation
Die hotelanlage ist sehr sauber und sehr gepflegt.es wird jeden Morgen saubergemacht und abends bzw. nachts auch und wenn nötig Für eltern mit kleinkinder ist das hotel super geeignet es gibt einen miniclub der schon in der fürh aufmacht und den ganzen tag über die kinder betreut. Aber für junge leute die party machen wollen ist das hotel nicht so geeignet es gibt zwar ne hoteldisco aber die ist nicht so der hit. man muss dann schon ein paar minuten laufen um in angesagte discos zu kommen.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im April 2006
Durchschnittliches Strandhotel an Hauptsraße
ca. 300 Zimmer, 5 Stockwerke, überwiegend deutsche Gäste jeden Alters. auf keinen Fall das sogenannte Anexhaus über die Straße bzw. im Haupthaus Zimmer zur Straße buchen, da es dort sehr laut ist(oder es stört einen nicht)
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Strand, schönes Hotel, Animationsteam na ja!
Hotel ist schön, direkte Strandlage ist klasse, herrlicher Sandstrand, alk. Getränkeauswahl bei A.I. ist etwas wenig; geräumiges Zimmer, Bad etwas abgenutzt (Wasserhähne/ Brause/Klobecken); sehr freundliches Personal, Essenauswahl vielseitig, alles in allem war es eine schöne Woche; Hotel kann man empfehlen
Nicole(14-18)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traumhotel Justiniano Beach-jederzeit wieder!!!
Das Hotel ist einfach ein Traum!! Wie waren schon das dritte Jahr in folge da und es war wiedermal wunderschön.Die Anlage ist sehr schön.Es gibt drei Pools.Matten für die Strandliegen waren jederzeit kostenlos zur Verfügung.Handtücher erhält man an der Rezeption gegen eine Kaution von 10€.Diese bekommt man am Abreisetag wieder. Das Personal ist sehr freundlich und stehts darum bemüht,den Gästen alle Wünsche zu erfüllen.Die Angestellten sprachen fast alle deutsch.zwar nicht fließend,aber man konnte sich…
Cordula(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2005
Herbstferien
Nur zur allgemeinen Information, dieses Hotel ist für Kinder nicht so sehr geeignet, das mag im Sommer anders sein, wir waren in den Herbstferien da. Die Animation läßt dann doch zu wünschen übrig, meine Kinder sind 13 Jahre alt und sind Zwillinge, daher auch nicht allein auf sich gestellt, wer aber nur mit einem Kind in diesem Alter fährt hat verloren. Um Vermutung den Wind aus den Segeln zu nehmen, das Hotel befindet sich nicht in russischer Hand, es waren genau 4 Personen im ganzen Hotel. Es ist weiter zu…