Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde umfassend renoviert und das Hotelangebot ausgeweitet (Quelle: Hotelier 04.06.2012)
Urlaub, Service, Hotel, Essen top, immer wieder!
Wir waren vom 31.07.2010 bis 14.08.2010 in diesem Hotel im Zimmer 2313, und waren sehr Zufrieden mit allem. Das Hotel ist einfach TOP das Personal ist auch Super. Das Essen war auch Super es gab eine sehr Große auswahl an verschiedenen Gerichten. Der Hotelmanager war überall und hat alle Betreut man hat sich wohlgefühlt, man wurde immer bedient egal ob bei Fragen oder anderen Sachen. Das Hotel ist nur empfehlenswert.
Ich danke noch mal an RUKIYE,ÖMER,SEZGIN und dem jungen Kellner aus der SnackBar, ihr seid…
Nie wieder Aydinbay Famous Resort
Grösse der Anlage ist für ein angebliches 5 Sterne Haus ( Türkische Aussage )
zu klein. Der Zustand der Zimmer ist für ein 6 Jahre altes Haus eher normal.
Die Sauberkeit unseres Zimmers ließ zu wünschen übrig ,erst nach einer Beschwerde wurde gründlich sauber gemacht.Frühstück war OK Mittag ging es auch noch Kuchenbereich Nachmittags dürftig.
Personal hat sich sehr bemüht ( Oberkellner Ömer sehr nett und Hilfsbereit ) am Tag gab es bei Poolbar Soft Getränke ziemlich Wasserhaltig Gäste die Ersten 4 Tage 90%…
5 Sterne, nie!
Lieber Leser,
wir haben in diesem Hotel 2 Tage als "User" einer Pauschalrundreisetour verbracht. Die hier eingestellten Informationen beinhalten den Hoteleigenen Anspruch von 5 Sternen (Landeskategorie) im Vergleich zu dem von uns gezahltem geringen Reisepreis!
Bewertet haben wir vor allem das Housekeeping, sowie den Restaurationsbereich.
Der Rezeptionsbereich ist zu dunkel gehalten, so daß eine gemütliche Athmosphäre an dieser Stelle nicht vorkommt. Die Lobby ist ausreichend groß, und hier kann man getrost…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Urlaub mit gewissen Hindernissen
Der Ulaub startete um 5 uhr morgens im aydinbey hotel. Das erste, was wir erfuhren, war, dass unser hotelzimmer (da unser flug zu spät landete) schon vergeben war. Natürlich bekommen wir ein anderes Zimmer. Wir waren erst darüber erfreut, da wir für 2 personen ein Hotelzimmer mit zwei schlafzimmern erhielten. Das einzige Problem: Um 11 uhr morgens (nach einem ganzen tag reise, bis tief in die nacht) muss das zimmer verlassen werden.. also ausschlafen fällt schon mal am ersten urlaubstag aus! Naja passiert. Nur das…
Familie -> Klasse... Single-> Langweilig
Im großen und ganzen war ich zufrieden, nur eines hat mich gestört, ich habe gedacht das Hotel befindet sich in Belek, so hatte ich auch gebucht, doch als ich dort ankam habe ich mitbekommen dass das Hotel in Bogazkent ist. Das war einfach nicht ok. Kundenzufriedenheit dafür---> sehr schlecht. Ich kann nur eins sagen wer sich ausruhen möchte 1A Hotel und Umgebung. Doch wer feiern möchte und von party zu party gehen will, dafür ist es nichts. In der Umgebung ist wirklich nichts, null.
Hotel Aydinbey Famous Resort
Schlechte Zimmer, unfreundliches Personal, keine sitzplätze wenn es animationen giebt. Meine Jüngere Tochter musste auf dem boden schlafen eine frechheit.Das Hotel hat keine Fünf Sterne verdient drei ist o.k.
Bucht immer Familien Zimmer oder 2- Doppelzimmer!
Hotel ist überbewertet
Das Hotel besteht aus vier sehr nah zusammenstehenden Blöcken, d.h. Vorhang zu oder Stripshow ;-). Sehr angenehm sind die kurzen Wege innerhalb der Anlage, man ist schnell vom Essen am Strand und Pool etc. Was wir etwas schwach fanden, war die Gebühr für den Handtuchwechsel, wenn schon Handtücher angeboten werden, dann kostenloser Wechsel.
Zu anderer Reisezeit vielleicht angenehmer, da das Personal teilweise schon etwas erschöpft wirkte. Für Klimaanlagengegner und Leute die gerne draußen essen und auch schon…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Naja 5 Sterne eher nicht!
Haben ein Doppelzimmer mit Balkon gebucht wurden allerdings die erste Nacht in eine 0-8-15-Zimmer gesteckt (Besenkammer) zwei Betten ein Nachtischkästchen und ein Minibad mit einem Fenster das sich nicht öffnen lies.. Am nächsten Tag um 11 Uhr durften wir dann unser gebuchtes Zimmer beziehen, daher war schon mal der erste Urlaubstag im Eimer. =( Vom Essen her war für jeden etwas dabei, jedoch gab es an jedem Tag immer wieder Nudeln, Pizza, Hamburger und Kepab. Die Kellner im Restorant waren viel zu überfordert,…
Für Familien und ältere Urlauber zu empfehlen
Es handelt sich um ein kleineres Hotel, daher wirkt es eher familär. Im Lobby-Bereich befinden sich ein Souvenierladen, eine Boutique und ein Juwelier. Es gibt einen sehr großen Spa-Bereich. Der Reszeptions- und Lobby-Bereich ist extrem dunkel (es wird wohl Strom gespart, da nicht alle Lichtquellen eingeschaltet sind), was nicht sehr einladend wirkt (daher nur 4 Sterne). In unserer ersten Woche waren vorwiegend russische Gäste anzutreffen. Danach auch Deutsche und Österreicher.
Wodka Wodka Wodka
Das Hotel liegt an einem Strand mit kleinen Steinen. Der Weg zum Strand dauert keine Minute.
Das Personal ist immer bemüht, die Sauberkeit im Hotel zu Gewährleisten. Dies wurde auch immer erreicht. Lobby, Poolbereich und Zimmer waren sauber und ordentlich.
Das Hotel bietet ein morgendliches Frühstück von 07-10 Uhr an. Dann Mittagessen als Büffet im Hotel oder im angrenzenden Snackpoint zwischen Strand und Poolbereich.
Nachmittags gibt es dann Eis für Kinder und etwas später noch Kuchen und Kekse.
Abends wieder…