Marina (66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Jeder Zeit gerne wieder
Wir waren als Familie in diesem Hotel. Das Hotel ist gepflegt und in allem Bereichen sauber und ordentlich. Die Zimmer sind gut ausgestattet ( Wasserkocher, Fön, täglich Mineralwasser, kleine Überraschungen auf dem Bett), der Zimmerservice ist sehr gut. Das Essen in den verschiedenen Restaurants ist reichhaltig und lecker. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Waren in diesem Hotel schon sehr oft, kann ich empfehlen.
N. (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Super Hotel zu einem guten Preis
Sehr gutes Hotel, direkt am Strand. Gute Schnorchelmöglichkeit. Kinderanimation auch außerhalb der Saison vorhanden. Zimmer mit Meerblick lohnt sich
Irina(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Wunderbarer Urlaub
Perfekter Aufenthalt in einem wunderbaren Hotel! Ich habe kürzlich in diesem Hotel übernachtet und war rundum begeistert. Schon beim Betreten des Empfangsbereichs spürt man sofort die freundliche und einladende Atmosphäre. Das Personal an der Rezeption war sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Das Zimmer war äußerst sauber, modern eingerichtet und hatte alles, was man für einen komfortablen Aufenthalt braucht – vom bequemen Bett bis hin zu einem großzügigen Badezimmer. Die Lage des Hotels ist ebenfalls perfekt: Nur…
Margarethe (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Freundlicher Service, aber oft auf Trinkgelder angewiesen.
Weitläufige saubere Hotelanlage direkt am Meer mit eigenem Strand, viel Grün. Zimmer im Haupthaus oder in einstökigen Gebäuden mit kleiner Terrasse.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Wir waren bereits hier und wir kommen wieder
Wir sind das 4. Mal hier. Wir kommen gern wieder. Es ist ein schönes Familienhotel. Das Personal ist freundlich, fleißig und sehr schnell. Die gesamte Anlage ist sauber und gepflegt.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Weihnachten in Hurghada ist ein echtes Highlight
Unser Aufenthalt im Beach Albatros Hotel war rundum sehr angenehm. Besonders hervorzuheben ist die Rezeption: Das Team war jederzeit freundlich, professionell und hilfsbereit und hat sich schnell und kompetent um unsere Wünsche gekümmert. Man fühlt sich vom ersten Moment an herzlich willkommen. Auch das neue Restaurant ist ein echtes Highlight – modernes Design, angenehme Atmosphäre und sehr leckere, abwechslungsreiche Speisen auf hohem Niveau. Die gesamte Anlage ist gepflegt, der Strand wunderschön und das…
Thomas
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Zum vierten Mal und gerne wieder
Wir waren bereits das vierte Mal da und kommen gerne wieder
Helmut(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Beach Albatros Makadi, der Mercedes unter der Albatrosgruppe, mehr als empfehlenswert!
Der Mercedes unter den Albatros Hotels, lobenswert! Sehr gutes Hotel in bester Lage, sehr große Anlage mit perfekter Sauberkeit!
Mario(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit schönem Poolbereich und guten Preis-Leistungaverhältnis
Sehr schönes Hotel mit gutem Preis Leistungsverhältnis Schöne beheizte Pools und grosse Liegeflächen am Pool sowie am Strand
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Rin Urlaub zum Entspannen
Dieses Hotel hat uns sehr gefallen.Sowohl die Unterkunft als auch die liebevoll gepflegten Parkanlagen sind wunderschön.