Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Galina und Aleksandr(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Urlaub direkt am Strand,super
Wir sind zufrieden Nur am Meer zu Tief,das stört Essen alles gut,Getränke schmeckt gut Obst sind fast ganze Tag
Andrin(19-25)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Gutes Hotel mit gutem essen an guter Lage.
Ist schön eingerichtet. Hat seeehr gutes essen, aber bri off-season nerven die vielen Animatoren, welche einem die ganze Zeit eine Aktivität aufschwatzen wollen. Club für erwachsene ist sogar vorhanden, aber verbesserungswürdig. Sonst für Preis richtig gut. Rezeption ist sehr schlecht.
Gregorio(26-30)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr gutes und Gepfelgted Hotel
Mir gefällt das Hotel. Essen ist gut, Zimmer sind sauber und schön eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und gibt sich sehr viel Mühe. Was etwas störend war, waren die Lichter in den Gängen, da es fast kaum bis kein Licht gab. Es gab türkische traditionelles Essen, jedoch war es mehrheitlich an Touristen angepasst.
Gunnar(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Urlaub mit Kindern
Schöne Anlage. Sehr hilfsbereit. Leichte Abzüge bei der Sauberkeit im Hauptrestaurant. Stühle nicht sauber
Amelie(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Erholsamer Urlaub am Meer
Nahe Strand, nette Mitarbeiter und leckeres Essen. Ein sehr erholsamer Urlaub an der türkischen Riviera. Komme sehr gerne wieder!
Wendy(51-55)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schone urlaub, ich liebe das Personal
Sehr gutes Hotel. Service und mitarbeiter sehr freundlich. Ich liebe a la carte restaurant, frage wenn es zu schnell geht ob es etwas langzamer kann. Aber restaurants sind ganz gut. Du brauchst nicht zu reservieren und kannst jeden tag eine anderes restaurant reservieren. Zimmer sind sauber und schon. Pier mit bar ist ganz frug geoffnet. Auch die managers sind freundlich. Was auch schon ist ist die Streetfood. Eine schoner Urlaub. Zum empfehelen.
Adem(26-30)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienfreundliche enpannter Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und die Lage ist perfekt direkt am Meer. Das Personal ist freundlich in jeden Kategorie ob Küche oder in Spa. Vorallem bin ich zufrieden in Spa und kann jedem empfehlen zu besuchen sie waren professionell sehr freundlich . Es gibt sehr viele Möglichkeiten sich zu entspannen. Man fühlt sich wie neugeboren nach einer Massage .Hygienisch und Sauberkeit ist sehr gut . A la carte Restaurant vorallem italienische war sehr lecker und das gute darin ist man kann es jeden abend besuchen ohne zu…
Sabeeha(41-45)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Es war sehr schöne Urlaub
Ich habe meinen Aufenthalt in diesem Hotel wirklich sehr genossen. Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit, das Zimmer war sauber, modern und gut ausgestattet. Besonders gefallen hat mir das reichhaltige Frühstücksbuffet – es war für jeden Geschmack etwas dabei. Die Lage des Hotels ist perfekt – ruhig, aber dennoch zentral, mit guter Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Auch die Umgebung lädt zum Spazieren und Entdecken ein. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen und komme gerne wieder!
Ajda(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Erwartungen übertroffen, tolles Hotel :)
Das Hotel liegt sehr gut, direkte Strandlage. Hotel ist familienfreundlich, aber auch für Singles sehr geeignet. Das Buffet ist abwechslungsreich und schmeckt gut. Gepflegte Umgebung, saubere Zimmer. Die Animation ist unterhaltsam und Abends gibt es täglich abwechselnde Musik und Unterhaltung. An Allem Bars gibt es Cocktails und Alkohol. Die Fahrt vom Flughafen ist schnell gewesen. Der Service ist sehr gut und Personal sehr freundlich und fürsorglich. Der Eingang wird bewacht und man kann ständig Hilfe anfordern.
Julia(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr kinderfreundlich
Sind sehr freundlich und hilfsbereit man kann das eine oder andere ein bisschen mehr pflegen bzw. Strand.