Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Meral(46-50)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kinderfreundlich erholsame Ferien
Das Hotel ist gut ausgestattet. Sehr Kinderfreundlich Miniclub war sehr schön. Animationsprogramm war sehr cool hat Spass gemacht. Ala carte Restaurant war toll wenn man bedient werden will in Ruhe essen möchte . Wenn man ein Problem oder ein Anliegen hat Lösen sie es so schnell wie möglich. Wir hatten ein paar Anliegen Herr Serkant von der Spa hat alles immer so schnell wie möglich gelöst ist sehr nett und freundlich. Der Aquapark von kids und Erwachsenen macht auch sehr Spass. Spa kann ich nicht beschreiben…
NA(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wer Russen und kaltes Essen mag ist genau richtig hier
Es sind einfach zu viele Russen gewesen. Kein warmes Essen.
Gabriel(14-18)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Top
Schönes Hotel mit guter Lage, freundlichem Personal und leckerem Essen. Der Strand ist sauber und nah. Zimmer etwas älter, aber gepflegt. Animation abwechslungsreich, ideal für Familien. Preis-Leistung top!
sumeja(19-25)Schweiz
Freundliche Menschen
Es ist sauber, gastfreundlich und das essen ist vielfältig. Die Zimmer sind sauber, viel Platz am Strand, Essen ist immer verschieden und lecker und die aktivitäten machen sehr spass
Akik(41-45)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ist ein sehr gute Hotel 👍
Mir sind sehr zu friden mit essen Personal ist sehr net und hilfsbereit pools sind sauber und gätrenke sind au Orginal ist ein enfelung wert Hotel Crystal 👍🏖️
Mehtap(41-45)Deutschland
Insgesamt sehr zufrieden
Kurzurlaub mit meinen Mädels. War ein tolles Wochenende mit tollem Personal und leckerem Essen. Sehr hilfsbereites Personal mit einem steten Lächelm im Gesicht.
Andreas(36-40)Schweiz
Mega Ferien
Super! Wir geniessen die Tage mit Drinks, gutem Essen und super Atmosphäre! Wir wurden gut Empfangen und hatten einen grandiosen Aufenthalt mit 3 weiteren Familien.
Andrea(36-40)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super freundliches Hotel , Kinder hatten super spa
Sehr kinderfreundlich, gute Auswahl Essen, gute Shows Strand ist sauber Zimmer wurden immer sauber geputzt Sehr hilfsbereit
Birgit Anna(31-35)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Perfekter Urlaub für Familien mit Kindern
Helle gepflegte, freundliche und saubere Anlage das Hotel ist Top ausgestattet mit diversen Restaurants und Bars, Pools sind Top für Familien mit Kindern, der Strand ist immer ordentlich und das Personal gut drauf und erfüllt einen jeden Wunsch.
Saranda(14-18)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Zufrieden
Nette leute behandeln euch gut sauber sehr lustig für kinder gutes essen zimmer was sauber bequem nette servis sympatish hut zu empfehlen.viel essen Auswahl