thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Freundliches Personal und angemessene Preise für das Hotel
Preis-Leistung ist ok. Freundliches Personal im ganzen Hotel. Das Hotel ist schon etwas älter(die Fahrstühle funktionieren öfters nicht) . Alle Probleme und Mängel werden sofort behoben.
Gegenleistung erhaltenHolidayCheck Club-Punkte erhalten
Alexander (41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Klasse Hotel
Sauber, Ordentlich und gut organisiert Das Hotel können wir guten Gewissens weiterempfehlen. Wir waren im Mai vor Ort. Es wurde noch etwas renoviert, aber es war trotzdem ein erholsamer Urlaub.
𝓣𝓾𝓪𝓷𝓪 🇽🇰🇦🇱(14-18)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Ich finde es war in ordnung und die leute waren ne
Ich finde es war in ordnung und die leute waren gut drauf mir hat das essen nicht so gefallen weil ich besser gewohnt bin sonst war alles gut zimmer waren oke lieber ein grosses bett statt 2 kleine bei familien suiten
11.06. - 09.08.262 ERW
Cansu(26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Alles war sehr gut. Besonders die Gästebetreuung und Mitarbeitern waren sehr nett.Und zuvorkommend . Beim Pavillon Service wird einem jeder wunsch von den Lippen abgelesen sehr schnell und freundlich .
Gegenleistung erhalten
Murat (51-55)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Der Service war ausgezeichnet und das Essen geschmackvoll.
Wir waren mit der Familie (7 Erwachsenen, davon zwei mit einer Beeinträchtigung in 5 Zimmern) für acht Tage da. Wir alle sind sehr beeindruckt und das ist das erste Mal das alle mit dem Hotel zufrieden waren. Das Hotel ist vielleicht nicht sehr luxuriös oder überragend aber uns hat das gesamt Konzept des Hotels gefallen. Das gesamte Hotelpersonal ist sehr hilfsbereit, immer mit einem Lächeln und sehr bemüht den Gästen eine erholsame und schöne Ferien zu verbringen. Die Zimmer sind schön mit Balkon, Tresor und einer…
Eva-Maria(56-60)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist im Mai 2026
Tolles Buffet und ausgezeichnetes Restaurant mit vielfältiger Auswahl
Tolles Hotel mit super Pool, sehr gutes Rssen am Buffet und vorallem tolles Restaurant mit verschiedenen Themen und erstklassigem Service
Asli(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit erstklassigem Animationsteam
Wir waren mit unserem Aufenthalt im Crystal Centro rundum zufrieden. Besonders für Familien mit Kindern ist dieses Hotel eine hervorragende Wahl. Das Team des Miniclubs war sehr freundlich, aufmerksam und professionell im Umgang mit den Kindern. Unsere Kinder hatten den ganzen Tag über viel Spaß bei den abwechslungsreichen und altersgerechten Aktivitäten und konnten dabei auch neue Freundschaften schließen. Das Animationsteam war einer der Höhepunkte unseres Urlaubs. Die täglichen Aktivitäten, Sportprogramme und…
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Mai 2026
Toller Urlaub
Das Hotel ist sehr empfehlenswert und bietet ein besseres Preis-Leistungsverhältnis im Vergleich zu anderen Hotels in Lara. Die Zimmer sind auch sehr schön.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Freundliches Personal und lecker Essen im Hotel
Gutes Hotel. Viele Aktivitäten für Erwachsene und Kinder. Gutes Essen, 24/7. Waren sehr zufrieden. Das Personal war sehr freundlich!
Christoph Georg(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Alles super es hat alles gepasst 👍
Alles super sehr schönes Hotel Essen Strandnähe und das Ambiente alles hat gepasst. Getränke und Essen Top