Siegmund (61-65)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Tolle Sauberkeit und leckeres Essen
Alles sehr sehr gut. Besonders Mitarbeitern waren sehr nett. Wir werden wieder kommen und weiterempfehlen. Vielen Dank!
Kristina (36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juni 2026
Ein empfehlenswertes Hotel für Familien mit verschiedenen Altersgruppen.
Sauberkeit ist top... das essen auch.. und der Service ist sehr gut.... IST EIN GUTES HOTEL.. würde ich immer empfehlen
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Galic(61-65)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alles perfekt
Alles ok Essen ok Algemein sauber Hotel Persnonal sehr freundlich Preis und leistumg stimt. Alles hat super geklappt, ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
11.06. - 09.08.262 ERW
Fazli(46-50)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ich werde jedem empfehlen
Ich bin sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt. Das Personal war freundlich, das Zimmer sauber und gemütlich, und der Service ausgezeichnet. Ich komme gerne wieder und kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Avni(46-50)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Entspannung am Pool, aber die Gastronomie lässt zu wünschen übrig.
Das Bett war sehr gemütlich, das Zimmer war gut eingerichtet und sauber. Der Föhn im Badzimmer könnte man durch ein neues austauschen.. Das einzig nervende war, dass am Balkon das WLAN nicht funktionierte.
Esmeralda(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Fantastische Animation und freundliches Personal im Hotel
Wir haben als zwei Frauen mit unseren Kindern im Crystal Centro Hotel Urlaub gemacht und waren rundum zufrieden. Die Servicequalität, die Sauberkeit und die Freundlichkeit des gesamten Personals haben unsere Erwartungen sogar übertroffen. Ein besonderes Dankeschön gilt dem Animationsteam. Die täglichen Aktivitäten und die Abendshows waren sowohl für Erwachsene als auch für Kinder sehr unterhaltsam und professionell gestaltet. Die Energie des Teams und der herzliche Umgang mit den Gästen waren wirklich…
Gazi(46-50)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel, Zimmer Renovationsbedürftig!
Super Anlage, Pool, Strand einfach genial, dass Essen konnte man mehr abwechseln, schmeckt aber jeden Tag, Zimmer renovationsbedürftig!
Marianne(66-70)
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Klasse hotel!
Das Hotel ist super. Prima service und sehr behilfliche und freundliche staff und personal. Auch die guest relations helfen sehr gut und akkurat.
Alla(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Ein wunderbarer Aufenthalt im Crystal Antalya Hotel
Wir haben im April 2026 im Crystal Antalya Hotel übernachtet und waren begeistert! Das Essen war hervorragend! Das Personal war sehr aufmerksam. Daria an der Rezeption war besonders hilfsbereit, beantwortete alle Fragen und kümmerte sich um alles. Man konnte sich jederzeit an jeden Mitarbeiter des Hotels wenden. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, und Aigul war einfach großartig; sie hielt unser Zimmer blitzsauber und wunderschön. Das Essen war einfach fantastisch! Meeresfrüchte, italienische und türkische Küche,…
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Sara(31-35)Schweiz
Vor 4 Wochen • Alleinreisend im Mai 2026
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und der Service hervorragend.
Es war alles gut. Ich war sehr zufrieden mit allem. Der Service war super waren alle sehr nett. Gästebetreuung war Super.