Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Weitblick und Natur
Das Hotel hat eine tolle und ruhige Lage mit herrlichem Weitblick. Es liegt sehr günstig, um die Bergwelt und die Seen zu genießen.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Mädelstage nur zu empfehlen
Preisleistung passt hier auf den Punkt. Man fühlt sich sofort wohl (Sekt und Kuchen auf dem Zimmer zur Begrüßung), und kann bei gutem Essen und Trinken herrlich ausspannen. Auch die Umgebung lädt zu langen Spaziergängen in. Einzig der Pool könnte größer sein, und die Liegen im Außenbereich waren viel zu wenige, aber vielleicht kommt dies im Sommer ja noch. Danke für die schönen Tage!
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Keine Verbesserung beim 2. Mal
Das hotel hat eine tolle Lage, die ist unbezahlbar! Aber es sind für das Personal zuviel Gäste da. Wir waren schon mal da und wollten wissen ob es sich verbessert hat. Leider Nein. Preis Leistung passt überhaupt nicht!!! Hotel wird überall angeboten, damit voll ausgebucht. Weniger ist manchmal besser und das dann gut machen.

Kristin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wunderschönes Hotel
Schon der Empfang war sehr freundlich und wir haben uns sofort wohlgefühlt. Die Zimmer sind schön groß und haben einen wunderschönen Ausblick. Der Service war durchgehend freundlich und sehr aufmerksam, wir waren rundum sehr zufrieden.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Perfekt
Es hat einfach alles gepasst. Die Location, der Service, die Qualität Perfekt super Service nette Mitarbeiter tolles Essen
Georg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes Hotel mit tollem Wellnessangebot
Schönes Hotel mit ansprechendem Wellnessbereich und stündlichen Saunaevents. Freundliches Personal, außergewöhnliches Angebot in der Sky-Bar, gehobenes Speiseangebot im Restaurant und sehr gutes Frühstücksbuffet. Die Wellnessanwendungen sind stark nachgefragt, so dass kurzfristig keine Termine zu bekommen sind. Diese sollten unbedingt vorgebucht werden. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist absolut gegeben und angepasst. Wir waren nunmehr das dritte mal Gast im Hotel und werden sicher noch weitere Aufenthalte buchen.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Übernachtung im Hotel Weitblick
Wir hatten ein wunderschönes Wochenende. Die Zimmer sind perfekt. Größe, Ausblick und das Design sind hervorragend. Einige Gäste haben sich wohl an der Lautstärke der Veranstaltung gestört, was sich aber nicht verhindern lässt. Vielleicht sollte man die Gäste im Vorfeld darauf hinweisen, dass eine Veranstaltung statt findet und einen Gutschein an der Bar als Entschuldigung anbieten. Wir waren total zufrieden und werden das Hotel wärmstens weiterempfehlen. Sicher buchen wir nochmal einen Aufenthalt in Ihrem…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gebuchte Leistung wird nicht eingehalten
Rezeption total überfordert, wissen nicht was die Gäste gebucht haben, keinerlei Aufklärung was einem lt. Buchung zusteht - in unserem Fall wurde der Brunch am Sonntag v. 11-14 Uhr beim Sonntag-Spezial unterschlagen, dafür wollte man uns 16,00 p.P. für die Wellnessnutzung berechnen, erst auf Nachfrage haben wir eine Wellnesstasche erhalten, sorry bin neu hier war die Aussage an der Rezeption. Nur der Zimmerschlüssel wurde überreicht, das wars. Kein Kühlschrank im Zimmer verfügbar für den Champagner, der kann nur…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Sehr modernes Hotel in toller Lage
Sehr modernes Hotel mit wunderschönen Zimmern, tollen Essen und freundlichem Personal in toller Lage. Schöner Spa-Bereich mit wechselnden Aufgüssen.
Tanja(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolle Erholung in einem tollen Hotel
Wit haben uns sehr wohl gefühlt vor allem unsere Spa Suite war toll... Das Personal war sehr freundlich Ein gelungener KurzWellnessTrip