Helena(36-40)Deutschland
Super Hotel mit tollem Essen und Top Lage
Super Hotel. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Eine riesige Auswahl an Essen und Getränken. Auf Wünsche wird sofort eingegangen. Einziger Kritikpunkt ist die Rezeption. Einige Mitarbeiter sind da unfreundlich.
Robert(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Buffet ist hervorragend, der Service ließ jedoch zu wünschen übrig.
Top Hotel , leider mit Personal Probleme der Qualitativen art.
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Der Service war in Ordnung, doch die Einrichtung ist in die Jahre gekommen.
Das Hotel entspricht nicht den Standard eines 5 Sterne Hotels. Viele Einrichtungen bedarf einer Renovierung.
SteffenDeutschland
Das Hotel bietet viel Abwechslung für die ganze Familie
Ein Hotel mit einem unglaublich breiten Angebot, sodass einem auch bei Regen nicht langweilig wird. Breite Palette an Essen rund um die Uhr
Monika(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel
Das Delphin Hotel ist ein sehr gepflegtes sauberes Hotel. Besonders nette und freundliche Mitarbeiter. Etliche Pools in der Anlage, eigener Spielplatz im Wasser für Kinder.Viele Wasserrutschen...
Braderlyn(31-35)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wer sich um nichts Kümmern möchte ist hier gold richtig.
Wir sich in den Urlaub mit Kinder um nichts kümmern möchte, ist hier gold richtig.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Preis / Leistung passt
Super Hotel mit super Service und eine Riesen Auswahl an Essen siehe TikTok @xanjaaaaa leckeren Cocktails, tollen Zimmer. Beheiztem Außenpool. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Svetlana(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Für uns als Familie, ein schöner Urlaub!
Super Hotel. Wir waren das erste Mal da. Als Familie mit einer 3 jährigen und 10 Monate alten Tochter. Wir haben den Urlaub sehr genossen und kommen auf jeden Fall mal wieder.
Marco(41-45)Deutschland
Wunderschöner Urlaub - Sommer, Sonne, Schlemmen und Seele baumeln lassen
Es war einfach toll. Sehr nettes, hilfsbereites Personal. Sehr zuvorkommendes und einem jeden Wunsch erfüllendes Personal, ganz egal wo im Hotel. Sehr leckeres und unglaublich vielseitiges Essen. Eine wunderschöne und sehr große Anlage. Der Strand ist in Side schöner. Das ist aber auch schon das einzige Manko, wenn man überhaupt etwas benennen möchte.
Melanie (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schlecht, schlechter Delphin BE Grand
Wir waren jetzt zum 3. mal im Delphin BE Grand und werden definitiv nicht nochmal wieder kommen. Leider ist es von Jahr zu Jahr schlechter geworden…. Dieses Jahr war allerdings der Super-Gau , dass unsere Kinder 4 von 7 Tagen mit Magen und Darm flach lagen und das ordentlich… unsere 2 jährige Tochter hat zwei Tage gar nichts gegessen , immerhin etwas getrunken. Nach ein paar lockeren Unterhaltungen haben wir erfahren , dass es sehr viele Magen und Darm Erkrankungen gibt. Kommt vielleicht auch davon, dass fast…