Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Emin(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Urlaub mit toller Entertainment, Service?
Hotelanlage ist im allgemeinen sehr schön. Leider ist Service im Gastronomiebereich sehr schlecht. Das Essen ist sehr monoton, jeden Tag das Gleiche. Wirklich sehr schade für dieses Hotel. Animationsteam bemüht sich wirklich sehr gut. Einziges Lob für Animation. Leider kann ich das Hotel nich weiter empfehlen.
Jeannette(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hotel, können wir Weiterempfehlen, wenn ..
wenn.....dieses geändert wird ... Wir hatten ein Zimmer auf dem Dach mit seitlichen Meerblick und Blick auf das Resort Colden Coast. Meerblick schön, der Ausblick weniger, Parkplatz und Müllberg. Und etwas weiter auf dem Dach war das Abzugsrohr aus der Küche, ab Nachmittag stank es nach Essen auf dem Balkon bis zum Abend hinein. Der Gestank zog auch ins Zimmer, obwohl geschlossen. Ansonsten war es ein schönes Zimmer. Widerum gab es nur zwei Betten, unser Sohn musste auf der ausgezogenen Couch schlafen, obwohl es…
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Im Crystal Palace Side ist für jeden was dabei!
Top Preis Leistung/Essen für jeden was dabei/Animation Top (vor allem Mert jr)/Super Strand/Fototeam Top auf jeden Fall empfehlenswert /Unterhaltsame Abend Shows
Amer(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Der absolute Traum.
Das Hotel ist perfekt. Vom Service bis zur Animation ist alles 1A. Man fühlt sich als Gast wie Zuhause und wird von allen Seiten excellent bedient. Schöne Grüße an Nico und an den Meister Klaus vom Haus
Urlauber(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Das war nun das letzte Mal
War mal sehr gut, hat völlig nachgelassen. Wir waren viele Male dort, haben uns aber geärgert, dass wir noch einmal da waren.Es ist kein vergleich mehr mit den vorherigen Jahren, Personal (bis auf einige ausnahmen) lustlos und langsam, Service kann man suchen, sprachliche Verständigung weder deutsch noch englisch wirklich möglich, Zimmer wurde ab und zu geputzt. Nettes Umfeld, schöner Strand aber das (zumindest zu unserer Zeit) größtenteils osteuropäische Publikum hat sich entsprechend benommen.
Josef(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erholsamer Urlaub
Meine eltern waren schon 6 mal hier , und ich bin das erste mal hier gewesen und ich fand das hotel sehr gut. Es hat mir sehr gut gefallen. Liebe grüße an Klaus vom Haus. :)
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit unmittelbarer Lage am Strand und orientalischem Flair. Perfekt für einen erholsamen Urlaub mit oder ohne Kinder.
Murat(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Beste Kinderbetreuung
Wir waren 1 Woche hier und es hat uns sehr gefallen . Am meisten unserm Kind im kinderclub. Sie wollte garnicht mehr raus da , vielen Dank an hasi noch mal für die Betreuung und die kinderdisco. Ansonsten war das Hotel sehr gut von den Zimmer bis Service und Animation. Die abendshows waren echt einzigartig. Uns hat die miss Show am meisten gefallen, aufjedenfall sehr witzig und unterhaltsam. Wir sehen uns Ende des Jahres wieder Crystal Palace.
Özgür(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Meidet dieses Hotel mit diesem Mismanagement
Wir hätten uns doch nicht von den Bewertungen der zuvor gereisten täuschen lassen dürfen. Familienuralub mit vielen Enttäuschungen. Hotelkategorie, Service und vieles mehr einfach nicht den Preis wert. Einzig Strand und Wetter waren gut und dafür kann das Hotel zum Glück nichts. Hotel Manager (verkneifen Sie sich doch bitte Ihre Standardantwort auf Feedbacks, die Sie nicht ernst nehmen) der seine Gäste als Lügner darstellt, weil wir das offene Feedback und unsere Unzufriedenheit direkt am ersten Tag der…
Ferayi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Besser geht nicht!
Das Hotel ist einfach nur in jeder Hinsicht weiter zu empfehlen. Wir sibd jetzt zum 5. Mal hier und wir kommen immer wieder gerne . Die Zimmer und die gesamte Hotel Innen- und Aussenanlage ist immer sauber und gepflegt. Das Essen immer abwechslungsreich. Sehr lecker. Aber das beste vom Hotel ist das Animationsteam und das gesamte Personal. Habe selten ein Hotel erlebt mit so einem netten und absolut sympathischem Team. Klaus vom Haus , Mert, Nikita, Mario, Tina vom Kids Club, Giorgi,Ibo, Leo, und und viele…