Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Cem(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Einfach spitze
Hotel ist Spitze, werden nächstes Jahr auch in das gleiche Hotel gehen. Ich kann es jedem weiterempfehlen. 1 mit Stern.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schlechter geht es nicht
Der Aufenthalt in diesem Hotel wurde für uns zum Albtraum.Die Zimmer sind in Ordnung,allerdings lässt die Sauberkeit zu wünschen übrig.(Schimmel im Bad,verschmierte Spiegel)Die Toiletten am Pool und im Hotel waren mit Kot beschmiert,einfach abartig.(Bilder folgen)Die Speisenauswahl war sehr eintönig,Truthahn in allen Varianten.Im Erwachsenenbereich des Restaurants zu jeder Mahlzeit türkische Großfamilien mit kleinen Kindern,die so einen Lärm gemacht haben,dass einem das Essen vergangenen ist.Am Buffet wurde sich…
Heike(41-45)Deutschland
5 sterne, fraglich?
Sehr schönes Hotel, mit gemischten Gästen (jung, älter, Paare, Familien) überwiegend deutsch und russischsprachig.
Melinda(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Man kann es empfehlen
Wir kamen an und bekamen sofort ein Zimmer. Was sehr von Vorteil war, da wir früh anreisten! Wir bekamen auch noch eine Suite, ohne Aufpreis. Ein wunderschönes großes Zimmer mit seitl. Meerblick. Essen war gut und vielfältig. Themenabende gab es ebenfalls! Lediglich früh störte mich, das es trotz Schild, Kein Omlette gab und man sich den Orangensaft selbst pressen musste. Bedienungen waren aber immer freundlich und schnell. Meer sauber, Pool ebenfalls. Abends tolle Shows und Livemusik, trotzdem hatte man auf…
Kathi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes Hotel mit top Animation
Sehr schönes Hotel, super Lage. Am Besten hat uns die Animation gefallen. Vıelen Dank an Yusuf und Mert, bis naechstes Jahr ;)
Axel(46-50)Deutschland
Unvergesslicher Urlaub im Crystal Palace Hotel
Eine große Hotelanlage. Besteht aus mehreren Häusern, die miteinander verbunden sind. Sehr großer Garten. Schöne Poolanlage. Umfangreiche Angebote.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Unbedingt empfehlenswert, wir kommen sicher wieder
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und haben uns auch diesmal sehr wohl gefühlt. Allerdings fehlten uns die weissen Lounge-Möbel auf der Terrasse, die jetzigen Holzmöbel fanden wir nicht ganz so schön.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr schönes Hotel mit Seele :-)
Sehr schöne Tage in diesem Hotel verbracht. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Schön ist auch die zentrale Lage des Hotels. Besonders toll finden wir, dass durch Klaus vom Haus das Hotel eine Seele erhalten hat und wir hoffen das es weiterhin so toll läuft. Alle anderen negativen Bewertungen können wir als Familie nicht nachvollziehen!
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Animationsteam
Das Hotel ist sehr gut auch das essen ist reichhaltig und die Animateure sind super.Das ganze Personal ist sehr freundlich.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Keine 5 Sterne verdient
Eigentlich ein schönes Hotel . Aber das drum herum stimmt leider nicht. Ich war schon sehr oft in der Türkei und da stand immer die Gastfreundschaft im Vordergrund. In der Lobby gibt es zwar eine Anlaufstelle wo man seine Sorgen loswerden kann. Tun sie es besser nicht , den danach wird man noch mehr gemieden. Und dies pasierte leider nicht nur mir.