Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Stefan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wie immer ein Traumurlaub.
Im Hotel sind viele Deutsche und Einheimische, was immer ein sehr gutes Zeichen ist. im Mini Club sind alle Nationen vertreten und Arzu und Nanuka machen ein super Programm für die Kinder! Der Sandstrand ist immer sauber und einfach wunderschön. Ein sportlich abwechslungsreiches Programm bietet das Animationsteam von Volkan. Da ist für jeden was dabei. Die Zimmer werden ordentlich sauber gemacht und der Kühlschrank ist immer voll.
Caro(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Urlaub im Crystal Palace jederzeit wieder
Das Hotel Crystal Palace ist ein gepflegtes schönes Hotel..ich war das erste Mal hier und würde jederzeit wieder kommen Besonders der Strand ist gepflegt und reinster Sandstrand. Weiters besonders zu empfehlen ist der SPA Bereich dieser wirkt äußerst professionell und ist genauso wie der Rest des Hotels sehr gepflegt. Auch das Animationsteam ist sehr bemüht um die Gäste und bietet tolles Programm unter Tags sowie am Abend. Danke an Arzu und Volkan. Ich würde jederzeit wieder meinen Urlaub in diesem Hotel…
Rene(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Top Top Top!
Es war ein ganz toller und erholsamer Urlaub in diesem Hotel. Wir waren nun schon zum 2. Mal in diesem Hotel und koennen das Haus ohne Einschraenkungen zu 100% weiter empfehlen.
Tomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Hotel hat den Award nicht verdient, unfreudlich
Unser Balkonausblick war für ein 5 Sterne Award Hotel eine riesengroße Frechheit. Ein riesiger Müllberg (Sperrmüll...) direkt vor dem Balkon. Und das sind ganz viele Zimmer die betroffen sind. Nach freundlicher Nachfrage ob wir ein anderes Zimmer haben könnten ohne Müllblick wurde uns Mitgeteilt das es angeblich kein anderes Zimmer gibt (ausgebucht). Am nächsten Tag das selbe. Morgen vielleicht. Gegenüber beim Management habe ich mich dann erkundigt.So unfreundliche und arrogantes auftreten habe ich selten…
Jan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Urlaub
Einfach ein super tolles Hotel. Hier stimmt alles. Alles ist sehr proffesionell und zuvorkommend. Die Freundlichkeit von Rezeption, Animation und Restaurants ist super. Das essen abwechslungsreich und lecker. Die Animation für Kinder und Erwachsene ist spitze. Danke an Arzu,Nanuka,animations Manager Volkan und Dj Mert. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
4 Sterne sind berechtigt
Hotel ist schon etwas "in die Jahre gekommen" Auch Mängel sind erkennbar. ZB im Speiseraum kondensierte an der Klimaanlage Wasser an der Decke und tropfte auf den Tisch/Essen. Bei genauem hinsehen ist auch das Bad etwas renovierungsbedürftig. Zimmer des Nachts hellhörig. Zimmer mit direktem Meer hat den Nachteil, dass die abendlichen Shows dort stören können, wenn man nicht selbst teilnimmt. Preise in der Hauptsaison sind meines erachten für dieses Hotel überhöht Preise in der Hautsaison sin meines…
Katja(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super tolles Hotel! Definitiv empfehlenswert
Super Hotel! Super Freizeitangebot und das Personal gibt sich in allen Bereichen sehr viel Mühe. Definitiv ein Hotel zum Weiterempfehlen und Wiederkommen! :-)
Murat Zobali (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr Gutes Hotel
1 A Hotel sehr sauber Mitarbeiter waren sehr freundlich gewesen wir waren sehr zufrieden wir möchten nächstes jahr wieder hin
Anne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Unser Stammhotel!
Ich komme schon das 5mal und bin immer sehr zufrieden. essen gut Zimmer i.mmer sauber Animation Klaus vom Haus und sein Team. Mit Benjamin Nordic Walking war einfach spitze.Wir kommen auf jedenfall wieder.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein sehr schöner Urlaub
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Die Pools, grün Flächen und liege Flächen waren sehr sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter sehr höflich und bemüht es einem so angenehm wie möglich zu machen.