Offizielle Hotel Homepage

Susanne (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Traumhaftes Hotel mit tollem Service!!!
Traumhaftes Hotel!!! Perfekt für erholsame Tage am Meer. Sehr freundliches Personal. Wunderschön angelegter Garten.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Absolut zu empfehlen
5* Hotel nach grichischem Standart (=4*/4*Sup nach deutschem Standart) für Badegäste ausgelegt. Wir waren als Paar 10 Tage Ende Septemer 2025 dort.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekter Kreta Urlaub im Eliros Mare Resort
Ein traumhaft schönes Hotel mit modernen Zimmern, dem mit Abstand freundlichsten Personal das wir bisher auf all unseren Reisen erlebt haben und einem in wenigen Gehminuten erreichbaren Privatstunden der keine Wünsche offen lässt! Das Animation-Team (Dimi,Olga und Jamie) ist super motiviert, lustig, freundlich und stets bemüht gute Stimmung zu machen. Der Service im Restaurant und der Bar ist einfach vorbildlich! Die Damen an der Rezeption waren jederzeit bemüht einem den Aufenthalt so angenehm wie nur irgendwie…
Irene(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöner Urlaub auf Kreta mit super Hotel
Kleiners Hotel mit Hauptgebäude und seitlichen Nebengebäuden. Saubere Hotelanlage, mit liebe dekoriert. Schön angelegter Garten. Schöner Strand
Marcus & Maria(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super modernes Hotel, mit freundlichen Personal und einer guten Auswahl an Speisen.
Sehr modernes kleines Hotel, mit super netten Angestellten in allen Bereichen, Speisen und Getränke auf gehobenen Niveau. Besonders ist uns die Sauberkeit in allen Bereichen in positiver Erinnerung geblieben. Alle Altersgruppen von Familien bis Paaren vertreten. Hauptsächlich Deutsche Gäste.
Damian(36-40)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Modernes und wünderschönes Hotel auf Kreta
Wir haben mit dem Hotel absolut die richtige Wahl getroffen. Es ist keine rießen Anlage, aber groß genug. Alles da, was man braucht, um einen wunderbaren strandurlaub zu haben.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr freundliches Personal in sauberer und schön gestalteter Hotelanlage ,nur ständig zu laute Musik
Weiterempfehlung , wenn man ein helles Zimmer erhält ( wir zogen um, da das erste dunkel war, kaum Sicht und feucht roch - betrifft so ziemlich alle Zimmer im EG) Wenn man ein ruhiges Hotel sucht, ist man hier definitiv falsch. An wirklich ALLEN Orten ertönt den ganzen Tag über bis Mitternacht laute Musik. Am Pool von einer Seite aus der Poolbar und im Rücken aus dem Restaurant bzw. der Bar - man liegt genau dazwischen. Einschließlich der Beachbar am Strand. Hört man deutlich auf den Liegen. Keine Chance dem…
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen 👍🏼
Sehr gutes Hotel , haben uns rundum wohlgefühlt. Ist für Familien und auch als Paar geeignet. Gute Lage zum Strand und auch eine Promenade mit Einkaufsmöglichkeiten und Souvenirläden. Essen war einfach top und die Zimmer waren auch sehr luxuriös und gemütlich eingerichtet, das Bett war eher weich und auch zusammengestellt, hat uns aber so an sich nicht gestört. Der Privatpool war der Hammer, haben uns dort sehr wohlgefühlt und wollten nicht mehr nach Hause 👍🏼
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Hotel… dennoch keine 5 Sterne würdig .
Es war sehr entspannend Preis Leistung eher schlecht 4 Sterne 15 Euro pro Tag für die Steuer , frech Koffer wiegen lassen 1 Euro, unverschämt
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Traumurlaub im Eliros Mare
Ein modernes, sauberes Hotel in toller Lage, direkt am Strand mit super freundlichen Mitarbeitern. Essen und Getränke sehr gut und abwechslungsreich.