Offizielle Hotel Homepage

Philippe(56-60)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Hotel mit normale Grösse
Sehr schönes Hotel am Sand Strand mit sehr konfortablen Zimmer und sehr guter Küche. Ideal auch für Familien. Was ich Persönlich gut gefunden habe, das auch bei fast volles Hotel es trotzdem gemütlich war und nicht zu laut.
JasminDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Mein Aufenthalt war insgesamt enttäuschend und unruhig.
Insgesamt enttäuschender Aufenthalt. Für ruhesuchende Personen nicht zu empfehlen. Zu viele Kinder und Lärm.
Tine M.(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Einfach perfekt!
Ein traumhafter Aufenthalt! Wir sind als Familie bereits zum zweiten Mal dort gewesen und mit Sicherheit nicht das letzte Mal. Es war wirklich für jeden was dabei! Unsere Tochter konnte im Miniclub spielen und Freunde finden und mein Partner und ich haben mit Sport und lesen so richtig relaxen können!
Kay(61-65)Deutschland
Pssst. Geheimtipp! Eliros Mare
Ein kleineres, sehr gepflegtes, m.E. nobles Hotel mit direkter Strandlage (Beachfront). 3 Bars, 2 Restaurants (eines davon direkt am Strand). Die Animation war angenehm unaufdringlich. Der Strand wurde täglich gepflegt. Es handelt sich hier um einen Sandstrand, was schon etwas ungewöhnlich aber sehr angenehm ist. Ein paar Kieselsteine sind allerdings auch hier nicht zu vermeiden. Die Preisstruktur ist in einem angemessenen Rahmen, wobei die Cocktails an der Pool- oder Mainbar sehr zu empfehlen sind.
Urlauber
Ein toller Urlaub im Mai: schöne Anlage, nettes Personal, super Essen
Wir können das Hotel sehr empfehlen. Im Mai waren 50% Familien mit kleinen Kindern und 50% Paare dort. Das Hotel schafft es aber sehr gut, alle Gästeanforderungen unter einen Hut zu bekommen. Es ist kein reines Familienhotel, aber trotzdem auf Kinder ausgerichtet. Wir kommen ganz bestimmt wieder. Die schöne Anlage, das sehr freundliche Personal, die netten anderen Gäste und das gute Essen haben uns überzeugt.
Anna (31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kein 5 Sterne Standart
Bis auf die tolle Strandlage war unser Urlaub ein totaler Fail. Unser erstes Zimmer hatte an den Matratzen und Im Badezimmer einige Schimmelstellen und war sehr unrein. Vorallem das unfreundliche Personal an der Rezeption war eine Zumutung. Im nächsten Zimmer was die Klimaanlage im Zimmer unsrer Kinder defekt- da wurde versprochen dass es repariert werden würde oder ein mobiles Gerät aufgestellt werden könnte- ger nichts ist in den weiteren 6 Tagen passiert. Die Qualität des Essens, die Auswahl und die…
Dominik(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wohlfühloase, entspannte Atmosphäre
Insgesamt hat das Hotel eine sehr guten Eindruck hinterlassen. Kleinigkeiten, die man verbessern kann, findet man immer, egal wohin man fährt. Das Hotel ist nicht zu groß, aber auch nicht zu klein. Die Anzahl der anwesenden Gäste ist ebenfalls nicht all zu hoch. Das Zimmer mit eigenem Pool hat eine ausreichende Größe, Terrasse ebenfalls. Hier wünsche ich mir lediglich, dass die Liegen eine verstellbare Rückenlehne erhalten. Die Einrichtung des Zimmers ist in einem guten Zustand und gepflegt, die anderen Räume…
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel für eine entspannte Auszeit
Wir haben im Urlaub Entspannung und Ablenkung gesucht und genau das haben wir hier gefunden. Das Personal war zuvorkommend, die Anlage sauber und es gab eine Vielzahl von Angeboten. Die Anlage und die Zimmer sind sehr stilvoll eingerichtet und man fühlt sich dort sehr wohl. Auch die Lage des Hotels ist super, vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle. Außerdem liegt dad Hotel zwischen Chania und Rethymon, zwei schöne Städte, die einen Besuch wert sind.
Marc(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein super Hotel mit toller Gastro und Mitarbeitern
Ein sehr schönes, sehr gut organisiertes Hotel an einer wunderschönen Küste. Das Angebot im Aktiv-Bereich ist sehr gut. Das Essens- und Getränke Angebot auch sehr gut. Die Bar mit der Möglichkeit direkt am Meer zu Essen ist wunderschön. Eine Erholung pur und jederzeit eine Reise wert.
Evi(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir haben einen schönen Urlaub verbracht. Die Beschreibung des Hotel ist entsprechend. Die Matratzen könnten etwas bequemer sein. Vielleicht ist das aber auch ein individuelles Befinden.