Ursula(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Zimmer und Aussicht waren angenehm, aber Service und Sauberkeit schwächeln
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, sodass es Mängel bei der Ausstattung gibt, wie eine nicht zu öffnende Schranktür (wurde zeitnah repariert), defekter Bettfuß (wurde ebenfalls zeitnah repariert), nicht funktionierende Leuchte im Flur oder das Waschbecken im Bad, bei dem aufgrund der falschen Neigung das Wasser nicht ablief. Auch die Sauberkeit war aufgrund der Zeitvorgabe beim Reinigungspersonal nicht optimal. Auch das Büffet beim Abendessen hatte wenig Genusselemente, sondern eingeschränkte Qualität und…
Théo(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Grauenhaft
Sehr schlecht das ist dann eine gute Bewertung. Über 40 Jahre Urlaub das schlechteste Hotel was ich erlebt habe.Unfreundlich ausser in der Rezeption
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Familiäres kleineres Hotel mit Super Strandlage
Hatten Übernachtung mit Frühstück und kommen schon seit ewigen Zeiten immer wieder her, da die Lage super ist. Gesamtes Personal ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Betten sind sehr gut. Bücherecke finde ich toll. Shampoo, Spülung, Duschgel, Handseife, Handcreme, Föhn und Strandtuch steht einem kostenlos zur Verfügung. Nicht so gut finde ich persönlich, dass es am Abreisetag nur so ein Mini Frühstück gibt, mit lediglich ein paar Keksen und Obst. Früher hat es mal Brot und Wurst dazu gegeben. Das Zimmer auf…
10.06. - 08.08.262 ERW
Heidrun(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Ein gut zu erreichendes, sauberes und trotz Strandlage ruhiges Hotel.Das Essen war wie erwartet sehr
..Das Essen ist wieder sehr gut gewesen und das Personal sehr freundlich. Ich war zum 2. Mal da und komme gerne wieder...
Heike(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Jederzeit wieder - einfach toll bei bester Lage
Tolles, sauberes Hotel in bester Lage. Freundlichkeit wird hier groß geschrieben. Service sehr gut. Fußläufig alles gut zu erreichen
Gegenleistung erhalten
Klaus(71+)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
Service, Freundlichkeit alles bestens. Kaffee beim Frühstück könnte besser sein(insbesondere koffeinfrei). Am besten wären gute Automaten. Angenehm wäre es, wenn am Buffet zusätzlich Geschirr ausgelegt würde, denn für ein ganzes Menü das gleiche Geschirr benutzen zu müssen, ist unangenehm.
Super Lage, Essen enttäuschend (61-65)
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Lage ist hervorragend, Essen enttäuscht
Wir waren schon mehrere Male in diesem Hotel. Super Lage an der Promenade, wunderschöner Blick aufs Meer. Die Qualität hat leider abgenommen. Besonders beim Essen wird gespart. Wir waren bisher immer sehr zufrieden, aber dieses Mal haben uns beschwert. Wir würden dieses Hotel nicht mehr buchen und daher nicht weiterempfehlen. Sehr schade!
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Traumhaftes Hotel direkt am Strand – wir kommen wieder.
Zentrale Lage direkt am Meer, Zimmerausstattung mit Balkon, Gastronomie für Jeden etwas dabei und herzlicher Services.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Gabriele Margarete (61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ausgezeichnete Lage und Service mit kleinen Verbesserungsvorschlägen
Tolle Lage, hervorragendes Essen, sehr freundliches Personal, saubere Zimmer mit toller Matratze. Wir haben schon wieder für September gebucht.
Katja (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Wer an der Playa de Palma Urlaub machen möchte, der ist im Acapulco Playa bestens aufgehoben.
Das Hotel überzeugt durch Sauberkeit, schönes Ambiente und was für mich das Wichtigste ist die Freundlichkeit des Personals. Hervorheben möchte ich auch das Essen, wir hatten HP, abwechselngsreich und apoetitlich. Wir würden uneingeschränkt wieder buchen.