Markus und Jennifer (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einfach nur klasse !
Einzigartige Themenzimmer mit klasse Ausstattung in einer tollen Umgebung. Treppe runter und direkt von da einen eigenen Eingang zum Resort !
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Ein liebevoll gestaltetes Familienzimmer für einen tollen Aufenthalt
Das Hotel hat den Titel Abenteuer Hotel wirklich verdient. Wir hatten ein Peppa Pig Premium Zimmer, wo es für unsere Tochter einiges zu entdecken gab. Es ist wirklich toll gestaltet, und sehr groß. Das Buffet im Hotel ist vielfältig gestaltet, uns lässt keine Wünsche offen. Sehr freundliches und Hilfsbereites Personal. Nach einem Parkbesuch kann man noch das Schwimmbad besuchen. Positiv : Es gibt zum entspannen einen kleinen Sauna Bereich NEGATIV : Das Schwimmbad ist wirklich sehr klein, uns hat dort…
Julia(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Lohnenswerter Kurztrip mit aufregenden Zimmern
Ganz allgemein... ein gut durchdachtes Themenhotel. Schon die Fahrstuhltüren zeigen Liebe zum Detail, die Flure, die Zimmer... die Kinder kamen aus dem Staunen nicht heraus

Fasler (61-65)Schweiz
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Ich komme wieder nächste Jahr 2026
Tip top wie jedesmal!! Einzige was mir störte das Park selbst 1 Stunden längere offen bleibt als Fahrgeschäfte und ihr sind die einzigen wo das macht im Heidepark.
Maren(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit viel Auswahl beim Essen
Die Zimmer perfekt und das Frühstück ist absolut außergewöhnlich. Alle Prozesse laufen überraschend einfach, das Personal ist überall sehr nett und es ist sehr sauber.
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Hotel. Wir kommen sehr gerne wieder
Das Hotel ist der ideale Ausgangspunkt für einen Besuch im Heide Park. Hervorzuheben ist die Sauberkeit im gesamten Hotel und selbstverständlich die freundlichen Mitarbeiter. Wir hatten zwei wunderbare Tage im Hotel und im Heide Park.
Steffi(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Das Abenteuer kann beginnen
Sehr liebevoll , großzügig und detailgetreu eingerichtet. Alles sehr sauber und zukunftsorientiert (Roboter).
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Tolle thematische Zimmer mit charmantem Personal
Super Themen basierte Zimmer die mit Details . Nettes Personal. Super aufmerksame Mitarbeiter im Restaurant.
Kim-Antonia(41-45)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Mega Aufenthalt und kommen wieder
Super sauber, groß genug nichts auszusetzen. Frühstück sowie das Abendessen waren sehr gut. Würde ich immer dazu buchen. Schwimmbad war auch gut…Handtücher könnt ihr zuhause lassen sind dort vorhanden.
Adrian (36-40)Deutschland
Vor 13 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein gelungenes Erlebnis mit freundlichem Service
Sehr tolles Erlebnis!! Wir waren zu zweit für eine Nacht und hatten das Kapitänszimmer mit Badezuber. Es wurde beim Frühstück auf die Glutenunverträglichkeit meiner Frau eingegangen. Und das Frühstück an sich war richtig gut. Personal war sehr freundlich. Abendessen hatten wir nicht gebucht, da uns 45 € pro Person einfach zu teuer waren. Dafür gibt es in der Umgebung genug Alternativen. Und noch ein kleines Manko sind die sehr dünnen Matratzen.