Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Familienfreundliches Hotel mit tollen Aktivitäten für Kinder
Uns hat es als Familie sehr gefallen, die Kinder konnten noch spät am Abend sich wunderbar im Hotel beschäftigen, das Laserspiel und die Schatzsuche waren dabei das Highlight für unsere Kinder. Das reichhaltige Buffet am Morgen war auch super, es war für jeden was dabei und selbst um 9:30uhr noch reichhaltigen gefüllt. Einzig nervig war das unser Essen, Teller, besteck ständig abgeräumt wurde, obwohl mehrfach gesagt wurde das wir das noch essen, ich glaube die Servicekraft hat kaum/wenig deutsch verstanden. Alles…
Verena Cosette(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel! Super für Familien!
Ich kann dieses Hotel empfehlen, weil wir uns hier gut aufgehoben gefühlt haben. Alle Wünsche wurden erfüllt. Sehr nettes und kompetentes Personal.
Anika(31-35)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Große Empfehlung!
Ich liebe liebe liebe (!) das Heide Park Abenteuerhotel! Wir waren als Familie schon viel unterwegs, vor allem in Freizeitparks und dazugehörige Hotels aber das Heide Park Abenteuerhotel ist für uns einfach so unglaublich Familien- und kinderfreundlich!

Beltran(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
In die Jahren gekommen, nicht empfehlenswert
Etwas in die Jahren gekommen, trotzdem lustige Zimmern.
Leonie (19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Saubere Zimmer und ein leckeres Frühstücksangebot für alle
Das Hotel hat einen sehr angenehmen und sehr schön thematisierten Eingangsbereich. Außerdem war sowohl der Check-In als auch das Auschecken sehr unkompliziert und das Hotel hat einen sehr sauberen Eindruck hinterlassen.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Saubere Zimmer und reichhaltiges Essen für die ganze Familie
Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal absolut freundlich und das Essen ist reichlich und qualitativ sehr gut.
Kai(56-60)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Freundlicher Empfang, aber das Zimmer könnte besser sein.
Es ist ein sehr nettes Ankommen. Eine Rezeption, die Leute sind auch sehr nett. Und zu vorkommt leider ist das Ghostbusterzimmer vier hundert fünf in die Jahre gekommen. Der Tresor für die Kinder war nicht zu öffnen. Muss das Personalkommum um zu öffnen badezimmer Tür hat sehr unten angenehm war, ging nicht richtig zu war sehr weit offen. Fernseher war nicht dran zu denken zu schauen. Da die Boxen kaputt waren und nur noch dumpfes ohrenbetäubendes Gespräch herauskamen. Und um waren wir aber zufrieden. Leider nur…
Manu(41-45)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Einladendes Familien-Hotel mit kreativ gestalteten Zimmern und leckerem Essen
Das Hotel ist ansprechend und individuell nach Themen gestaltet. Sowohl für Kinder, als auch zur Erwachsene wird einiges geboten. Die Zimmer sind toll gestaltet und das Frühstück ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich.
Andrea(41-45)
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ein familienfreundlicher Park mit noch Potenzial
Ein schoenes Hotel. Freundliches und hilfsbereites Personal nur muss man bei der Buchung berueksichtigen und das wussten wir nicht einige Themenzimmer z.b Piraten ist die Dusche zu eng fuer kraeftig gebaute Leute. Tolles Bad ,Essen gut aber ich hatte auch schon bessere Buffetqualitaet in anderen Themenhotels.
Toby(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kreative Zimmergestaltung, aber unzureichender Service
Das Hotel an sich ist sehr schön aufgebaut. Die Zimmer haben sehr kreative Themen. Es gibt zwei Seiten des Hotels. Eine schaut auf den Parkplatz die andere auf den Park. Jede Etage hat eigene Themenmusik und die Zimmer sind geräumig.