man kann dieses hotel nur empfehlen.freundliches personal,guter service,geschmackvolle ausstattung. nur das ansonsten hervorragende essen könnte wärmer sein.
Für Deutsch völlig ungeeignet,Personal spricht kein deutsch.Unfreundliche Loby ,Kleine Zimmer im Nebenhaus ,kleines Bad ohne Ablage für Kosmetik.Flugschneiße für an und abflug starker Lärm
An und für sich ist es eine schöne Anlage. Jedoch liegt sie mitten in der Stadt und ist rechts und links von Einheimischen Stränden umgeben. Der Strand ist somit also nicht so schön. Besonders störend war der Fluglärm, Am schlimmsten war jedoch, dass viele Katzen und Hunde in den Ecken lagen und die Katzen permanent am Tisch…
Essen verkocht/eiskalt, Personal unfreundlich bis unverschämt, winziger Balkon, nervig laute Musik überall, Deutsche sind 2. Klasse, dies ist kein 5Sterne Hotel!! Sind seit vielen Jahren Türkei-Urlauber und mit 4Sterne Häusern besser als hier "gefahren" (Essen/Freundlichkeit).
Für Familien mit Kindern ist das Hotel bestens geeignet. Das Hotel bietet verschiedene Anlagen zum sonnen und schwimmen. Die Bereiche sind jeweilis voneinander getrennt sodass sich keiner gestört fühlt(z.B jeweils Familien mit und ohne Kinder)
Das Personal ist stehts freundlich und offen gegenüber den Gaesten. Die Zimmer sind sauber und das Essen vielfaeltig dennoch nicht unbedingt zufriedenstellend.
Das Animationsteam ist hervorragend und immer mit neuen Aktivitaeten unterwegs. Ein freundliches und offenes…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel Club Sera ist Bombe!
der urlaub war sehr gut aber mangelhafte ausbiuldung an personal. was ich nicht erwartet habe ferstekte kosten in ein fünf sterne hotel ist nicht üblich wenn man all inklusiv plus gebucht hat!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
familie mit kinder konnen sich zu tote langweilen
2008 war es sehr gut jetz ist es dem 5 Sternen nicht würdig daher nicht mal 3 Sterne nie mehr Hotel sera Club es ist sehr dreckig zimmer werden im vorgegebenen zeittackt gereinigt so null acht fünfzehn weil 95%russen die wollen sonne saufen und essen denn ist egal ob schmutz staub dreck im zimmer ist
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schöne Anlage, Mängel an Sauberkeit im Welnesber.
Sehr schöne Anlage,traumhafte Location ,leider das Wellness Bereich unsauber, Schimmelbefall, auf Hygiene wird nicht beachtet.Die Freundlichkeit beim Bedienungspersonal eher mangelhaft
wir waren das 2 mal dort und kommen auch ein 3 mal das hotel ist sehr gross und sauber
wir hatten die zimmer im hochhaus sehr gross schönes bad balkon flachbildschirm und es war sehr ruhig im nachbar gebäude sind die zimmer kleiner ich war aber in keinem zimmrér
zum strand muss man enige meter laufen aber das ist kein problem getränke gibt es überall
man läuft an einigen hotel läden vorbei gefrühstickt mittag gegessen haben wir am strand es war sehr gut
zum abendessen ist es sehr sehr voll aber man bekommt…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Naja da ging noch was.
Sauberkeit war ok. Hotelanlage ist gross. Nur das essen hat mir nicht geschmekt. Leider muss mann für wlan verbindung zahlen. Nur in lobby bereich hat mann kostenlos zugriff.