Marc(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Das Hotel bietet einen schönen Strand und einen tollen Service.
Tolles Hotel, direkte Strandlage, großzügiger Pool/Garten und Strandbereich. Sehr sauber und gepflegt. Das Personal super freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Sehr schöne Zimmer mit tollem Meerblick.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholsamer Urlaub, immer wieder gern.
Für uns ist das Defne Garden die erste Anlaufstelle, wenn wir einen wirklich erholsamen Urlaub verbringen möchten. Jedes Mal fühlen wir uns hier sofort wie zu Hause – auch, weil das herzliche Personal im Laufe der Zeit fast schon zu Freunden geworden ist. Der Service ist ausgezeichnet, gerade im Gastronomiebereich. Der feste Sitzplatz sorgt für Ruhe und Verlässlichkeit, und das gesamte Team ist aufmerksam, freundlich und zuvorkommend. Hier möchten wir besonders Nihat,Hatice, Berke, Bilge, Serdal und Fahrettin…
Martina(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Mein fünfter Aufenthalt war wieder sehr gelungen
Wir sind zum fünften mal in diesem Hotel und sind immer wieder super zufrieden. Die Anlage ist sehr groß und sehr gepflegt. Das beste ist man bekommt immer eine Liege,egal zu welcher Zeit man kommt. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Wir empfehlen das Hotel auf alle Fälle weiter.
Anette(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gutes Hotel mit schönem Garten
Insgesamt ein gemischter Eindruck. Viele Dinge waren top und würden uns wiederkommen lassen, andere jedoch trübten den Aufenthalt.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel ist ok. Für uns leider nur 1 mal das reicht !!
Das etwas in die Jahre gekommene aber schöne Hotel liegt an einem sehr schönen Strand und hat dazu auch eine schöne Grünanlage.Hier werden Stammgäste sehr bevorzugt. Das Personal ist äußerst zuvorkommend.Wir hatten ein Zimmer in Richtung des Cesars und wollten auf Grund der Geräuschkulisse tauschen was nicht möglich war. Zufällig habe ich gesehen das es für Stammgäste doch möglich war. In der Zeit von 22:00-01:00 ist es in dem o.g. Zimmer auch mit geschlossener Balkontür kaum möglich zu schlafen.
Selim(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Dank für die wunderbare Gastfreundschaft im Defne Hotel
Herzlichen Glückwunsch an das gesamte Team des Defne Hotels zu diesem wohlverdienten Award 2025! 🎉 Ich durfte dieses Jahr während meiner Hochzeit einige Tage bei euch verbringen – und ich kann nur sagen: Diese Auszeichnung ist absolut gerechtfertigt. Euer Service, eure Herzlichkeit und die aufrichtige Gastfreundschaft, die ihr euren Gästen schenkt, machen euren Aufenthalt wirklich besonders. Ein großes Dankeschön an das ganze Team für die wunderbare Zeit, die wir bei euch erleben durften. Ihr habt euch diese…
RICHARD(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Defne-Hotel's - eine Empfehlung !
Direkte Strandlage mit angrenzendem Garten und ausreichend Liegen. Gute Ausgangslage für "SHOPPING". Gepflegtes HOTEL mit freundlichem Personal. Gäste: (90% Deutsche, 10% Schweizer und Österreicher)
Jutta(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Als Stammgäste werden wir immer freundlich empfang
Es ist schon seit Jahren unser Lieblingshotel und wir sind im Mai und Oktober immer da. Nettes Personsl gutes Essen, alles sauber und ordentlich! Strand gleich vorm Hotel und der Ort auch. Immer wieder gerne!
Bernd (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ruhiges Hotel mit gepflegter Gartenanlage
Ruhiges Hotel (etwas in die Jahre gekommen) mit einer sehr gepflegten Gartenanlage und einen tollen Sandstrand. Die Klimaanlage funktionierte nur zeitweise, so dass einige Urlauber den Deckenventilator sogar in der Nacht nutzten, was zu erheblicher Lärmbelästigung in den darüber liegenden Zimmern führte. Die Ursache für das laute Gebrumme haben wir erst nach 3 schlaflosen Nächten ermitteln können. Leider war auch die Nachtruhe oft durch die laute Musik des Nachbarhotels gestört. Was sehr lobenswert ist war die…
Kerstin
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein sehr erholsamer und entspannter Urlaub
Wer ein ruhiges Hotel zum Entspannen sucht ist hier sehr gut aufgehoben.