Katja(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Schöner Urlaub, strandnahes Hotel , schöner Pool, sehr freundliches Personal, tolles Essen, schöne
Sehr freundliches Personal, schöner Pool, tolles Essen, direkt am Strand gelegen. Saubere Zimmer hat alles gepasst
Edi und Luci(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir lieben das wunderbare Defne Garden Hotel
seit vielen Jahren, lieben wir das Defne Garden Hotel, es ist bezaubernd. Der wunderbare Garten , das Meer mit herrlichem Strand, die Sauberkeit in den öffentlichen Anlagen sowie den Toiletten ,das schöne Zimmer mit guter Pflege, das tägliche sooo leckere Essen, die freundliche Rezeption , Hoteldirektor und Hotelbesitzer, die wunderwirkende Massage bei Aydin , die Animation und das Abendprogramm , der sooo freundliche, flotte Service im Restaurant, der Strandbar und Poolbar , der Restaurant-Chef Fahrettin…
Anja(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolle Erfahrung im Hotel mit hervorragendem Service
Waren nun zum 20. Mal hier. Super Hotel, tolles Personal, besonders der langjährig Angestellte Fahrettin ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Aber auch das weitere Personal, egal ob im Service, Spa Bereich , Bar und Rezeption. Das Essen ist sehr gut und Abwechslungsreich. Top Anlage mit schönem weitläufigen Strand und toller Parkanlage. Sehr zu empfehlen 👍👍👍
Maritta(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ich empfehle das Hotel für eine entspannte Zeit zu zweit
Also die Animation und das ganze Haus einwandfrei kann man nur alles bestens sagen die Betreuung die Verpflegung die Animateurin reyhan ist sehr nett
Karin u. Klaus(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Mein Zuhause in Defne Garden für jeden Urlaub
Wir sind seit 20 Jahre Defne garden immer 2 mal im Jahr.Wir fühlen uns Defne Garden wie zweites zu hause 🙃. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Das essen ist sehr lecker und für jede was dabei.Poll ist sehr sauber und gepflegt.Besondras dank Mustafa ,Spa Chef Aydin Service Manager Fahrettin und Serdar sind immer freundlich und aufmerksam. Unser nächster Urlaub ist wieder in Defne Garden. Liebe Grüße von Klaus und Karin.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir kommen gerne wieder
Super schöne Anlage mit wunderschönem Garten, und mehreren Liegemöglichkeiten. Gutes Essen, nettes Personal
Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im März 2026
Erholungsurlaub
Angenehmer und freundlicher Empfang, schneller check in,super Service, gemütliche Atmosphäre, sehr schöner Strand, Speisen und Getränke in Ordnung .Würde ich wieder buchen
Alina(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Freundliches Personal und leckeres Essen im Hotel
Wir waren 9 Tage im Defne Garden, es war unser erster All-in Urlaub,demnach sind wir ohne Erwartungen gereist. Das Hotel hat eine traumhafte Lage und je nach Zimmer(wir hatten Meerblick gebucht, was sich definitiv gelohnt hat 😊) sieht man das Meer direkt schon beim aufstehen 😍. Das Essen ist fantastisch und es ist für jeden Geschmack definitiv was dabei 🙃 Das Personal egal ob Rezeption, Zimmermädchen Kellner sind unfassbar freundlich und sehr bemüht jeden Wunsch des Gastes zu erfüllen. Die Animateure sind…
Ilona & Ralf(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wie jedes Jahr- ein toller Urlaub
Wir sind bereits das neunte mal im Defne Garden zu Gast. Der Park im Defne ist sehr gepflegt dank dem kompetenten Gärtnerpersonals. Die Toiletten sind immer sauber und gepflegt. Einen großen Dank an das immer freundliche gesamte Personal auf das die Manager des Defne stolz seien können. Besonderer Dank an den Restaurantleiter Fahrettin an die Kofferträger, Zimmermädchen dem Servicepersonal dem Sicherheits-Chef , Nihad 1 und 2 Coray, sowie Bilge die immer ein freundliches Lächeln hat. Vielen Dank auch an das…
Silke(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Es gefällt uns immer wieder sehr gut
Es war wieder ein sehr schöner Urlaub, immer wieder gerne schon seit fast 20 Jahren Man kann am Pool liegen, im großzügig angelegten Gartenbereich oder am Strand