Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Ein rundum toller Urlaub in einem tollen Hotel!
Die wunderschön gepflegte Anlage mit ihren vielen Palmen und dem satten Grün lädt sofort zum Entspannen ein. Besonders hervorheben möchten wir das unglaublich freundliche und hilfsbereite Personal – so herzlich wird man wirklich selten empfangen! Die Kellner sind extrem aufmerksam, man hat gefühlt schon das nächste Getränk vor sich stehen, sobald das vorherige leer ist. 😊
Auch für Kinder ist dieses Hotel ein echtes Paradies. Alle sind sehr kinderlieb, und die Animation ist einfach großartig! Ein riesiges Lob an…
Das Hotel sticht heraus durch seinen einzigartigen Charme, dem schönsten Strandabschnitt weit und breit, ruhig gelegen und doch nahe des Zentrums mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants/Bars. Hervorragendes Konzept mit den fest vergebenen Tischen bei der Ankunft.
Das Hotel Defne Garden liegt direkt am Strand und bietet einen guten Ausblick, das Areal ist wunderschön gestaltet. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und versuchen einen jeden Wunsch zu erfüllen. An der Küche und dem Service gibt es nichts auszusetzen.Wir würden jederzeit wiederkommen und können es jedem empfehlen.
Wieder ein wunderbarer Besuch mit freundlichen Mitarbeitern
Bin zum 16 Mal hier habe schon andere Hotels ausprobiert.hier ist es für mich immer wie nach Hause kommen alle Mitarbeiter sind sehr freundlich besonders Nihat und Hüseyin Ismail fahrettin Ayse sind besonderes zu erwähnen . Ich freue mich wie immer auf das nächste Mal .
Wir waren das erste mal hier in der Anlage. Es ist/war alles zur vollsten Zufriedenheit. Essen top, Service top und Lage auch. Viele Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Gutes Hotel, in guter Lage! Mit Luft nach oben.
Eine sehr freundliche Begrüßung gegen 7.00 von den 4 Leuten an der Rezeption.
Ein kleineres äteres Hotel, kein großer Bunker. Das was wir wollten. Alles überschaubar. Dierekte Strandlage an einem schönen Strand zum Barfußlaufen. Grüner großer Garten mit schattenspendenen Bäumen und jeder hatte einen festen Tisch zum Essen. Alle Kellner sprachen sehr gut deutsch-
Erholsame Tage in einem kinderfreundlichen Hotel mit schönem Garten.
Ich fand diesen Urlaub sehr erholsam!
Ein Hotel mit einem wunderschönen Garten.
Deutsche Gäste, sehr nettes Personal! Alle Kinderfreundlich.
Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt wir werden wieder kommen!