Karin u. Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Eine angenehme Erfahrung im Defne Garden Hotel
Wir sind Stammgäste im Defne Garden Hotel.War immer sehr zufrieden.Anfag Rezeption bis Strand egal welche Bereich Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.Die Anlage ist schön und gepflegt.Das Essen ist schmeckt gut und für jeden etwas dabei. Wir kommen auf jedenfall wieder.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Karin u. Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Mein Zuhause in Defne Garden für jeden Urlaub
Wir sind seit 20 Jahre Defne garden immer 2 mal im Jahr.Wir fühlen uns Defne Garden wie zweites zu hause 🙃. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Das essen ist sehr lecker und für jede was dabei.Poll ist sehr sauber und gepflegt.Besondras dank Mustafa ,Spa Chef Aydin Service Manager Fahrettin und Serdar sind immer freundlich und aufmerksam. Unser nächster Urlaub ist wieder in Defne Garden. Liebe Grüße von Klaus und Karin.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir kommen gerne wieder
Super schöne Anlage mit wunderschönem Garten, und mehreren Liegemöglichkeiten. Gutes Essen, nettes Personal
03.06. - 01.08.262 ERW
Martina(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Erholungsurlaub
Angenehmer und freundlicher Empfang, schneller check in,super Service, gemütliche Atmosphäre, sehr schöner Strand, Speisen und Getränke in Ordnung .Würde ich wieder buchen
Alina(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Freundliches Personal und leckeres Essen im Hotel
Wir waren 9 Tage im Defne Garden, es war unser erster All-in Urlaub,demnach sind wir ohne Erwartungen gereist. Das Hotel hat eine traumhafte Lage und je nach Zimmer(wir hatten Meerblick gebucht, was sich definitiv gelohnt hat 😊) sieht man das Meer direkt schon beim aufstehen 😍. Das Essen ist fantastisch und es ist für jeden Geschmack definitiv was dabei 🙃 Das Personal egal ob Rezeption, Zimmermädchen Kellner sind unfassbar freundlich und sehr bemüht jeden Wunsch des Gastes zu erfüllen. Die Animateure sind…
Ilona & Ralf(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wie jedes Jahr- ein toller Urlaub
Wir sind bereits das neunte mal im Defne Garden zu Gast. Der Park im Defne ist sehr gepflegt dank dem kompetenten Gärtnerpersonals. Die Toiletten sind immer sauber und gepflegt. Einen großen Dank an das immer freundliche gesamte Personal auf das die Manager des Defne stolz seien können. Besonderer Dank an den Restaurantleiter Fahrettin an die Kofferträger, Zimmermädchen dem Servicepersonal dem Sicherheits-Chef , Nihad 1 und 2 Coray, sowie Bilge die immer ein freundliches Lächeln hat. Vielen Dank auch an das…
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen
Das Hotel ist sehr um seine Gäste bemüht. Sehr zuvorkommendes Personal. Besonders unser Kellner Berke Koca hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Sauberkeit wird groß geschrieben. Das Essen ist sehr gut und vielfältig. Was uns etwas gefehlt hat war Wassermelone oder auch mal Honigmelone. Das haben wir etwas vermisst. Das Reinigungspersonal ist gründlich und sehr zuvorkommend. Jeder Gast bekommt zu Beginn seiner Reise einen festen Tisch zugewiesen, so gibt es keinen Stress zu den Essenszeiten. Am…
Horst(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Schönes Hotel in dem man gerne Urlaub macht
Ich komme gerne hierher weil wir hier den meisten Platz am Strand haben, nicht jeden Tag einen Tisch zum Essen suchen müssen und das Personal stets freundlich und hilfsbereit ist
Silke(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Es gefällt uns immer wieder sehr gut
Es war wieder ein sehr schöner Urlaub, immer wieder gerne schon seit fast 20 Jahren Man kann am Pool liegen, im großzügig angelegten Gartenbereich oder am Strand
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einmal Defne immer Defne😀❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Das jedes Jahr alles so ist wie es schon immer war, auch nach 17 Jahren noch. Alle sind lieb, zuvorkommend, sollte es mal ein Problem geben, ist es schon keins mehr. Der Gast ist hier König. Immer wieder solange Flieger fliegen, und unser Füße uns tragen. Punkt