Das Management war unhöflich und die Qualität der Speisen schlecht.
Vorweg, dieses Hotel ist nur für deutsche Stammgäste im hohen Alter, die noch nie etwas anderes in 25-35 Jahren gesehen haben.
Wir kamen am Abend im Hotel an, Rezeption freundlich und nach meiner Frage, dass wir auch unser gebuchtes Zimmer Meerblick bekommen wurde bejaht. Als wir dann auf dem Zimmer waren, sah es leider nicht mehr so aus. Blick nach vorne grosse Sattelitenschüssel, Blick nach unten nur Abfall vom Nachbarhotel, Blich zum "Meer" Bäume und stinkender Rauch aus der Küche des Nachbarhotels.
Nach unserer…
Sehr gutes Hotel in schöner Strandlage, außerordentlich freundliches und hilfsbereites Personal, hervorragende Gastfreundschaft. Ich habe mich von Anfang an sehr wohl gefühlt.
Schönes Hotel mit ruhige Atmosphäre, tollem Essen und guter Strandqualität
Das ruhige Hotel liegt direkt an einem super Strandabschnitt, hat einen schönen Garten mit Liegewiese und großen Pool.
Beim Essen gibt es feste Plätze, was uns sehr gefällt.
Das Personal ist sehr herzlich und freundlich.
Hotel mit guten Deutschkenntnissen und schönem Ambiente
Das Hotel liegt in Kumköy ,wo es reichlich Einkaufsmöglichkeiten gibt. Der weitläufig angelegte Garten ist gepflegt. Der Hotelstrand und der Pool ebenso. Hier kann man sich in Ruhe erholen.
Ein tolles Hotel direkt am Strand mit hervorragendem Service
Wunderschön gelegenes Hotel direkt am Strand, der Sand feinkörnig, herrlich, perfekte Lage,
gepflegter großräumiger Garten, unendlich viel Platz zum genießen, Personal liebevoll nett,
prima Essen und Trinken, Zimmer sauber, geräumig, tolle Atmosphäre, Hoteldirektor sehr freundlich,
einfach ein Hotel zum absoluten wohlfühlen.
Saubere Zimmer und freundliches Personal waren ein Highlight.
Das Hotel ist sehr sauber, die Angestellten sind alle sehr nett und hilfsbereit. Das Essen hat mir auch sehr gut gefallen und die Anlage lädt zum Entspannen ein
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Entspannende Zeit am schönen Strand und am Pool.
Bereits kurz nach unserer Ankunft am 10. November um 09.30 Uhr konnten wir bereits unser Zimmer beziehen.
Die Begrüssung an der Rezeption war sehr freundlich
Das gesamte Personal ist sehr freundlich ind hilfsbereit. Die Anlage ist sehr sauber. Die Zimmerreinigung ist einwandfrei
Wunderschönes kleines Hotel zum wohlfühlen, Hotel liegt direkt im am Strand und hat einen wunderschönen Garten, wir fühlen uns seit Jahren sehr wohl hier