Roland (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Wir kommen wieder ❤️
Tolle Strandlage, wunderschöne Anlage, leckeres Essen und Trinken, große Zimmer mit allem ausgestattet was man sich wünscht und super freundliches Personal überall.
FELIX(51-55)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ausgezeichneter Service und genug Platz zum Entspannen!
Alles Perfekt, nichts zu reklamieren!!! Vielfältiges Essen, genügend Liegestühle, gute Bedienung, alle sehr Hilfsbereit!!
Mario(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Erholsame Tage am Strand und im neuen Wasserpark
Nur 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Sehr netter Empfang an der Rezeption. Viele Möglichkeiten für groß und klein.
09.06. - 07.08.262 ERW
Fredy (56-60)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ich empfehle dieses Hotel für eine entspannte Auszeit.
Tolles Hotel mit einem grossen Angebot an verschiedensten Verpflegungsmöglichkeiten (AI), warmen Aussenpool und einem schönen Wellnessbereich etc.....
Nex(36-40)Schweiz
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Tolles Hotel für Familien mit vielen Aktivitäten
Das Hotel war sehr schön, gross und saubere Anlagen. Gutes Essen und Entertainment sowihö für klein als auch gross.
Can(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
„Große Enttäuschung – Zustand und Service entsprechen nicht dem Anspruch“
Leider war der Aufenthalt eine große Enttäuschung. Wie auf den Fotos deutlich zu sehen ist, gab es in Zimmern, Bädern und öffentlichen Bereichen erhebliche Mängel bei Sauberkeit und Instandhaltung. Die ständigen Hinweise des Personals auf „Vorgaben der Geschäftsleitung“ vermittelten eher das Gefühl eines Behördengangs als eines erholsamen Urlaubs.
Julia(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Wunderbare Begleitung durch ein hervorragendes Team.
Das Hotel ist sehr sehr sauber und wirkt direkt einladend und sauber. Wir kommen seit mehrerwn Jahren hierher,seit 2016
Michael(41-45)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schönes Hotel mit sehr schlechtem Essen, Massenabfertigung, Quantität statt Qualität
Schönes Hotel jedoch die Qualität des Essen ist sehr schlecht, Massenabfertigung, teilweise nicht sauber, Publikum 80% sehr laut und keine Rücksicht, Personal sehr freundlich und bemüht
Mirco(46-50)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Toller Sommer Familienurlaub
Wir hatten in diesem wunderschönen Hotel, den allerbesten Urlaub mit unserer Familie verbracht. Alle waren begeistert vom Kleinkind, über die Teenager bis zu den Erwachsenen. Ein wahnsinnig guter Service, tolles und reichliches Essen, wunderschöne Unterkunft, sehr gute Pool Landschaften, mega Kinderbetreuung, leckere Getränke, sauberer Strand. Alle Wünsche wurden uns erfüllt. Sehr zu empfehlen.
Elena(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Mai 2026
Sehr schöner Urlaub
Ich war schon mehrmals in diesem Hotel und habe letzte paar Jahren ausgesetzt, weil das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht mehr gestimmt hat. Das Hotel hatte immer sehr gute Service aber die Zimmer waren veraltet und der Qualität von Essen und Getränken war verbesserungsfähig. Nach fast 4 Jahren musste ich feststellen, dass sich vieles verbessert hat: die Zimmer werden nach und nach renoviert, es gibt jetzt auch eine schöne Strandbar und der Qualität von Speisen und Getränken hat sich deutlich verbessert. Es gab paar…