Siegfried(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Kann man gelten lassen
Im großen und ganzen ein ansprechendes Hotel, würde aber wahrscheinlich dort nicht mehr übernachten! Das beste war die Saunalandschaft.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Nicht alles perfekt
Essen war 08/15, im Badezimmer waren noch die Haare des Vorgängers, das wurde aber sofort behoben. Wellnessbereich ist eher klein und lieblos. Die Anwendungen sinf ganz ok. Insgesamt erinnert alles eher an eine Massenabfertigung mit dem Charme einer Kantine.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
8 mal Herzog Heinrich und fast wie zu Hause
Immer wieder eine Reise wert.Wunschzimmer wurde wieder erfüllt , an der Retzeption und im Speisesaal wurden wir gleich als Stammgäste freundlich begrüßt. Bis zum nächstenmal 2013 wir freuen uns schon drauf

Tobias(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Toller Wellnessurlaub
Wir starteten einen wirklich sehr sehr schönen Wellnessurlaub im Hotel Herzog Heinrich und waren vom Anfang bis zum Ende überaus zufrieden. Die 4 Sterne verdienen sie aufjedenfall. Das Zimmer war genau perfekt für uns und war immer tiptop sauber jeden tag. Das Essen war grandios jeden Tag, Morgends und Abends immer eine große Auswahl sind immer satt geworden. Das Servicepersonal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel Herzog Heinrich ist aufjedenfall zum empfehlen. Wir besuchen es aufjedenfall bald…
Christine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Toller Aufenthalt, wir 3 Frauen um 50 kommen wiede
Kommen nächstes Jahr gerne wieder , wir dass sind 3 Mädels um die 50 und es gefällt uns immer sehr gut. Buchung im Rosengarten Zimmer hat gut geklappt und Massagetermin zur gleichen Zeit auch. Christine
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Bademantel und Fön machen noch lang keine 4 Sterne
Sehr großes Hotel mit mehreren miteinander verbundenen Häusern. Ewige lange Korridore.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Alles super
Wir kommen nach dem 5-mal auch im nächsten Jahr gerne wieder. Das Personal ist eine Wucht!!! Unser kleiner Hund und wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wieder schöner Erholungsurlaub
Waren das 5 mal in diesem Hotel! Waren diesmal mit 7 Personen angereist.Es war wieder ein sehr schöner Urlaub. Es wurden schon einige Zimmer neu renoviert. Wir hatten noch eines der alten Zimmer. Essen war wie immer super. Haben uns im Wellnessbereich wieder sehr wohl gefühlt. Das einzigste was uns diemal negativ in Erinnerung bleibt, ist leider festgestellt zu haben, das der Reinigungszustand der Zimmer sehr nachgelassen hat. Aber das ist ja zum Glück etwas, das man leicht wieder abstellen kann. Empfehlen dieses…
Eckhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein super Hotel für die ganze Familie
Ganz kurzfristig haben wir uns für einen kleinen Urlaub im Bayr. Wald entschlossen und mit dem Hotel Herzog Heinrich einen wirklich guten Griff getan. Schon am Empfang wurden wir sehr nett und freundlich bedient, unsere beiden Zimmer (Gartenseite) waren prima mit großem Balkon und das Hallenbad und großer Aussenpool ganz toll ! Frühstücksbuffet und Abendbuffet sehr gut und das Servicepersonal ausgesprochen freundlich und flink. Wir können das Haus auf jeden Fall empfehlen und werden bestimmt wieder mal kommen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Große weitläufige Hotelanlage ruhig und zentral
Grosse Anlage schöne ruhige Zimmer aber weite Wege Speisesaal leider wie in Rimini groß und Buffet unübersichtlich eng. Massenansturm. Für uns war es etwas zu groß und überfüllt. Vor allem beim Frühstück und Abendessen. Abendangebote im Hotel und im Ort eher Mäßig