Offizielle Hotel Homepage

Hans-Peter(66-70)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Herzlichen Dank!
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und die Zeit im Hirschen und in unserer schönen Panorama-Suite genossen. Herrlich vor dem Frühstück sowohl den Fitnessraum wie und das warme Schwimmbecken nutzen zu können. Nach dem Morgenessen einen ausgedehnten Spaziergang an den Untersee und Nachmittags einfach nur chillen und lesen in der Sauna und den Ruheräumen. Und als Abschluss ein wunderbares Abendessen mit herrlichem Salatbuffet - danach werden die restlichen feinen 4-Gänge an den Tisch serviert. Wir sind dankbar…
Wolfgang(61-65)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Toller Kurzurlaub
Hirschen Horn - mehr als eine 'gute' Adresse. Gemütlich, modern, heimelig, wunderbares Farbkonzept, zuvorkommender Service......einfach PRESENT! Wellness-Bereich ist genial. Hier passt alles. Gratulation an die Landschaftsgärtner!!!!!!
Ursula(71+)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Eine Woche verwöhnen
Diese Woche im HirschenHorn war rundum nach unseren Vorstellungen, Das Personal war vom Check-in bis zum Check-out sehr freundlich, hilfsbereit und zugewandt. Unser Zimmer im 3. Stock mit Blick auf den Bodensee war ganz nach unsrem Geschmack. Nur die schräge Wand machte uns anfangs etwas Probleme. Das Bad war super eingerichtet und modern gestaltet und sehr sauber. Die Boxspringbetten von Schramm sind so wohltuend, dass ich in dieser Woche seit langem ohne Rückenschmerzen aufgestanden bin!!!! Eines der Highlights…

Joelle(46-50)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wunderbare Auszeit
Wir hatten wieder 4 wunderbare Tage im Hirschen! Wir versuchen jedes Jahr uns hier eine kleine Auszeit zu gönnen - und es ist jedes Mal durch und durch einfach ein Genuss! Es bleiben keine Wünsche offen und für mein Mann und mich hat es sich hier einfach zu einem wunderbaren Ort der Erholung und Entspannung entwickelt! Alle sind so herzlich und man merkt einfach, obwohl es ja wirklich kein kleines Hotel ist, das hier mit totaler Hingabe und Freude von der ganzen Familie Amann und den Mitarbeitern gearbeitet…
Franz-Josef(31-35)
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Wunderschöner Aufenthalt
Wir hatten einen wirklich wunderschönen Aufenthalt im Hotel Hirschen Horn und würden jederzeit wiederkommen! Von dem hervorragenden Essen über den tollen Wellnessbereich bis hin zur wunderschönen Umgebung – es hat einfach alles gepasst. Besonders hervorheben möchten wir die herzlichen und aufmerksamen Mitarbeiter, durch die wir uns rundum willkommen und wohlgefühlt haben. Vielen Dank für diese schöne Zeit!
Rosemarie(61-65)
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Osterurlaub
Sehr schön gelegenes Hotel mit Aussicht Die Suite schön groß und gemütlich eingerichtet. Alles sehr sauber und gepflegt. Das ganze Personal freundlich und hilfsbereit. Es hat an nichts gefehlt. Wunderschöner und entspannter Familienurlaub
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein vorzügliches Hotel mit familiärem Charme!
Ein ganz hervorzügliches Hotel mit familiärem Flair. Ideal für Wellness in Verbindung mit feinster Bodenseekulinarik! Man fühlt sich rundum wohl. Das Personal ist mehr als freundlich.
Gabi+Herbert(61-65)Schweiz
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Freundinnentreffen
Ausgezeichneter Wellnessaufenthalt unter Freundinnen in angenehmer, ruhiger und entspannter Atmosphäre. Gerne wieder😀
Wolfgang(71+)
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Geburtstagsurlaub
Die Lage am Bodensee ist unbeschreiblich. Wir hatten Fahrräder dabei und sind an einem Tag in die nahe Schweiz geradelt. Der Frühling hatte kaum begonnen, schon wieder Pause gemacht. Im Sommer lässt sich die Höri bestimmt gut mit dem Fahrrad erkunden. Die Küche hat 5 Sterne verdient. Wir haben sehr gut in den tollen Betten geschlafen. Das Personal ist sehr freundlich. Der Innen- und Außenpool ein Traum.
Caroline(41-45)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Es war wunderschön bei euch
Kommen sehr gerne wieder und genießen bei euch eine schöne Auszeit .Danke für den top Service und schöne Ambiente und das lecker essen . Es ist immer wieder einen Besuch bei euch Wert , auch als Tagesgast .