Offizielle Hotel Homepage

Alexander(61-65)
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Ostern im Hirschen Horn
Unser Aufenthalt über die Ostertage war sehr entspannt- von der ersten Minute an. Durch die sehr angenehme Atmosphäre und das freundliche Personal haben wir uns sehr wohl gefühlt. Man spürt eine sehr familiäre und unaufgeregte Stimmung!
Ina(71+)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wunderbare Tage im Refugium
Wir haben mit unserer Kernfamilie ein wunderschönes Fest im Refugium Hirschen - Horn gefeiert. Gemütlich, familiär und wir sind überaus umsorgt worden. Und dies alles mit höchster Qualität Bei nächster Gelegenheit sehr gerne wieder.
William(71+)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Positiv überrascht - ein Traum-Erlebnis
Aufgrund einer Empfehlung welche fast zu gut klang entstand bei meiner Partnerin und mir der Reiz dieses Hotel Hirschen Horn zu besuchen. Klar entstanden dadurch hohe Erwartungen welche (während 8 Tagen) mehr als erfüllt wurden. Was besonders auffiel war die Atmosphäre unter dem Personal (strahlende Gesichter, Menschen die ihre Kunden glücklich machen wollen und es auch täglich umgesetzt haben). Die Einrichtungen Suite und Wellness, Spa, Pool, Saunen und Fitnessraum, haben uns auch sehr gut gefallen. Der Service…

Bruno(61-65)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Kurzurlaub im Hirschen
Der perfekte Ort für einen entspannten Urlaub. Man fühlt sich sehr willkommen als Gast. Vom Zimmer über die Wellnessanlage bis zur Freundlichkeit des gesamten Personals- perfekt!!
Andreas und Marion(61-65)
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Schöne Tage am Bodensee
Zu wiederholten Male ein paar wunderschöne Tage im Hirschen. Wie immer alles erster Klasse, vom Empfang über das Zimmer, das kulinarische Angebot und den sehr schönen Wellnessbereich. Wie bereits beim letzten Mal beschrieben, man fühlt sich rundum wohl und umsorgt. Wir kennen kein besseres Haus. Wie wir immer sagen, wir kommen 'nach Hause'.
Bettina(71+)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Schönes Hotel, guter Service und Essen
Schönes Hotel, sehr schöne superior Zimmer mit Seeblick und Balkon, wirklich wertige und ästhetische Einrichung! Sehr guter Service und Essen/Trinken, angenehme Klientel.
Marina(61-65)
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Gute Erholung
Nach mehreren Aufenthalten war es wieder wie erhofft und erwünscht. Ein exzellentes Hotel in dem keine Wünsche offen bleiben. Habe schon für 2 weitere Aufenthalte im neuen Jahr gebucht auf die ich mich sehr freue.
Jürgen(66-70)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Entspannter Aufenthalt am Höri
Das Hotel ist im modernen Bereich herrlich gelegen, in unserem Fall mit Blick auf dennUntersee. Die Gourmetmenüs sind überzeugend und der Wellnessbereich ist sehr gut und wunderbar auch bei schlechtem Wetter. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen wieder!
Kristina(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Mangelhafte Kommunikation und Unannehmlichkeiten beim Abendessen
Wir haben hier aufgrund der vielen positiven Bewertungen gebucht und wurden leider mehr als nur enttäuscht vom Service. Das Zimmer war sehr schön. Der Saunabereich lebt von Tagesgästen. Überall muss man an Straßenschuhen vorbeilaufen. Direkt vor der Sauna ist eine laute Dusche. An die frische Luft kommt man nur durch den Ruheraum. Massage war top. Das angepriesene Buffet im Wellnessbereich besteht aus Wasser, Tee und Trockenfrüchten. Das Abendessen war sehr lecker
Astrid(56-60)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Traumhaft
Spontane, unkomplizierte und sehr kurzfristige Onlinebuchung, direkt beim Hotel, zum Wunschtermin. Tolles, modernes und sehr sauberes Zimmer, mit Teil-Seeblick durch bodentiefe Fenster. Sehr aufmerksame, freundliche, aber unaufdringliche Servicekräfte. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Essen top, Zimmer top, Mitarbeiter top, Wellnessbereich/Pool top. Schön, so ein 'Refugium' heimatnah zu haben. Wir werden den Hirschen in Horn auf jedenfall weiterempfehlen.