Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Hotel.Kommen sehr gerne wieder
Ein sehr freundliches und vielfältiges Hotel.
Guesrätrelation Enejan war sehr zuvorkommend und jederzeit Hilfsbereit.
Im Hotel konnten wir von Erholung bis Aktivitäten(Sauna,Schwimmbad, Massage viel machen .
Das Essen war sehr reichhaltig und lecker.
Besonders hervorzuheben ist für mich das das Essen hinter Scheiben angerichtet wurde und ausgegeben wurde.(Sehr hygienisch.
Das Servipersonal von Zimmer bis Beachbar ist einfach toll.
Wir werden sehr gerne wiederkommen
Es war der 13. Besuch im Miracle und wird nicht der Letzte bleiben
Hallo,
wir waren im März diesen Jahres wieder im Miracle.
Als Paar war es unser 13. Besuch. In den letzten zwei Jahren wurden wir von einer älteren Dame von 85 Jahren begleitet. Sie betont, dass Sie noch nie einen derartig positiven Eindruck von einem Hotel gemacht hat.
Das Miracle zeichnet sich durch tollen Service in allen Bereichen, super freundlichem und hilfsbereitem Personal und sehr leckerem Essen aus. Diese positiven Eindrücke gelten vom Einchecken bis über das Auschecken hinaus.
Die Anlage wird um diese…
Sind super zufrieden, alles wie erwartet . Service und alles super, super gut. Putzfrau Hatice in der 9 Etage fleißig und sehr ordentlich gearbeitet. Cocktail sind sehr lecker und essen soviel Auswahl.Gästebetreuung Enejan super freundlich alles erklärt was wir wollten wissen. Wir kommen gerne wieder
Das Essen war großartig und das Personal sehr hilfsbereit.
Essen hervorragend, Sauberkeit sehr gut, sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Die bereits vorher angekündigten Renovierungsarbeiten im Bereich des Außenpools waren leider eher eine Generalsanierung des gesamten Außenbereichs.
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im Februar 2026
👍
Hoteli ist in den Jahren gekommen. Einziger Lichtblick vom Hotel ist die Frau Enejan! wir sind zum ersten Mal in den Miracle Hotel. Das war alles super wunderbar mit dem Onlineticket hat alles geholfen. Wir kommen gerne wieder. Wir sind mit TUI zum Mirakel Hotel gekommen. Danke für alles.
Super Hotel und super Bedienung.Die Gäszebeträung Enejan war sehr nett unf immer hilfsbereit wir bedanken uns bei Ihr .Die Anlege ist perfect in einem Wort .Danke für Alles .
Enejan , Farımah Gästebetreung sehr freundlich zuvorkommend und hilfsbereit .
Das Hotel ist eine 10 von 10 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Das Personal sehr zuvorkommend und freundlich.
Wir kommen auf jeden Fall wieder 🥰