Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Das Hotel hat Potenzial, braucht aber Renovierungen.
Wir haben das Hotel vom 06.-13. Dezember 2025 besucht. Das Hotel ist teilweise renovierungsbedürftig (Zimmer, Balkon und Fassaden sind abgewohnt) was auch durch die vielen lautstarken Arbeiten bei unserem Aufenthalt zum Ausdruck gebracht wurde.
Gutes Hotel mit einer schönen Poollandschaft trotz Mängeln
Schönes Hotel in guter Lage. Tolle und große gepflegte Anlage mit großer Poollandschaft.
Leider war der Service in diesem Hotel wirklich schlecht. Kennt man von anderen Hotel in der Türkei so nicht.
Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Die Reinigung der Zimmer ist nicht gut. Aber ganz schlimm waren die Toiletten in der Anlage. Die waren katastrophal. Teilweise gab es nicht mal Toilettenpapier. Hier muss viel passieren.
Saubere Zimmer und köstliches Essen machen den Aufenthalt angenehm
Ein seh wchönes Hotel mit sehr gepflegter großen Anlage. Alle Pools sehr sauber, auch der Strand ist sehr sauber. Zimmer immer sauber, alle Mitarbeiter sehr höflich, freundlich und nett. Zu allen Mahlzeiten super Essen und Angebote!!! Für jeden etwas dabei 😀 kann nicht nachvollziehen wer hier etwas zu meckern hat, aber es gibt ja immer Leute die an allem etwas auszusetzen haben. Diese Leute sollten einfach bei sich zu Hause bleiben!!!!!
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Essen gut, Strand und Poolreservierungen stören das Urlaubserlebnis.
Das Essen ist hinter Glas und wird vom Personal auf die Teller geschöpft. Einerseits ist das aus hygienischer Sicht sehr gut, andererseits ist es schade, dass man dadurch kaum selbst bestimmen kann, wie viel man haben möchte. Obwohl man freundlich „Stopp“ sagt, füllt das Personal die Teller oft sehr grosszügig. Das führt dazu, dass man gar nicht die Möglichkeit hat, alles in kleinen Portionen auszuprobieren. Leider landet dadurch am Ende vieles im Müll, weil man schlicht nicht so viel essen kann, wie einem…
Die Zimmer waren geräumig und in einwandfreiem Zustand.
Das Hotel hat uns insgesamt sehr überzeugt. Der Service war durchweg erstklassig – das Personal war freundlich, aufmerksam und jederzeit bemüht, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Wir hatten zwei große Zimmer für insgesamt sechs Personen, die sich in einem einwandfreien und sehr gepflegten Zustand befanden. Die Zimmer waren modern eingerichtet, sauber und boten ausreichend Platz, sodass wir uns alle sehr wohlgefühlt haben.
Besonders…
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Immer wieder Miracle
sehr gepflegtes hotel mit unterhaltung und lösungsorientiert bei fragen. Man fühlt sich wie zuhause. Das essen ist köstlich und grosse auswahl. 2 Pool welche aufgewärmt sind und zum schwimmen möglich im winter
Essen und Service entsprechen nicht den Erwartungen an 5-Sterne
Essen: Es gibt zwar Essen, aber man muss für alles – sogar für ein Stück Brot – extra nachfragen. Das entspricht nicht dem Standard eines 5-Sterne-Ultra-All-Inclusive-Hotels. Das Schlimmste ist jedoch die rassistische Ungleichbehandlung. Obwohl ich aus Europa komme, werde ich wegen meines Aussehens (keine hellen Augen) anders behandelt. Andere Gäste werden besser bedient, und wenn sie – trotz des Verbots, Essen aus dem Restaurant mitzunehmen – etwas hinausbringen wollen, wird das kaum kontrolliert.
Es gibt zwar…