Sibel(31-35)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im Mai 2026
Super tolles Hotel fabelhaft 100% empfehlenswert
Super tolles Konzept und sehr leckeres Essen die mit Arbeiter sind super nett im Hotel gibt es alles einfach es fehlt an nichts . 100% empfehlenswert .. Ich habe meine AirPods verlohren im Hotel die Damen in der Gäste betreunung Frau Ayfer & Mariyam haben mir sofort geholfen die liebe Frau Ayşenur hat es wohl am Mittag gefunden und mir sofort gebracht . Bin so Dank Bar danke danke ..
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Schöne Anlage es hat gut angefangen, wurde aber schlechter.
Eine sehr Große Anlage die nach 25 Minuten von Flughafen aus zu erreichen war. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt. Der neue Teil ist super schön geworden.
Sergej(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sauberes Hotel mit gutem Essen, aber hellhörigen Wänden
Das Hotel war insgesamt sehr sauber und gepflegt, und das Essen war ausgesprochen gut. Allerdings waren die Wände sehr dünn und hellhörig, was den Schlaf teilweise beeinträchtigt hat.
Güllü(56-60)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Gerne im Februar
Das Hotel war hervorragend! Sehr sauber, freundliches Personal Die Gästebettaung Enejan war sehr nett und perfekter Service. Das Essen war ausgezeichnet und die Zimmer waren komfortabel und modern. Absolut empfehlenswert!
Nenad(56-60)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Danke Enejan für Organisation
Wir sind Zum zweiten mal in den Miracle. Und das Essen war auch sehr lecker mit verschiedenen Auswahl. Organisation. Die Organisation sind war gut , die GÄstebetreuung war von Namen EneJan sehr nett und Hilfsbereit. Ich bedanke mich.
Canan(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Könnte besser sein
Sehr schlechter Service,Getränke haben wir meistens selber geholt,und Theke war sehr voll ,bis man was bestellen wollte
Nahid(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schöner Aufenthalt, aber einige Punkte könnten verbessert werden.
Das Preis-/Leistungsverhältnis bei dem Hotel stimmt schon. Dies war auch, für mich, ausschlaggebend für die Buchung. Es war ein schöner Aufenthalt aber keiner, den wir wiederholen werden. die Türkei werden wir als Familie auf jeden Fall wieder besuchen aber das Hotel werden nicht nochmal buchen.
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Super Urlaub
Das Miracle ist einfach traumhaft! Besonders für Familien mit Kindern, egal ob groß oder klein, ist hier jeder herzlich willkommen. Die Kinder haben ihren Spaß und die Erwachsenen kommen bei den super Cocktails voll auf ihre Kosten. Die Barkeeper sind einfach fantastisch! Das Essen ist unglaublich lecker und die Auswahl so groß, dass man gar nicht weiß, was man zuerst probieren soll. Wir waren schon öfter hier und kommen immer wieder gerne zurück. Das Resort ist so groß, dass man an jeder Ecke etwas unternehmen…
Arbnor(31-35)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Solides Hotel mit Verbesserungspotenzial
preis leistung ok. wenns teurer gewesen wer leider nicht. schöne anlage, schöne zimmer und umgebung. am strand reinigung plätze sand leider nicht. kein service am strand halt die bars und restaurants aber wird man an der liege nicht bedient. also eine gute 7/10
Herr Dönmez (26-30)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Super tolles Hotel und super Betreuung
Super Hotel und sehr guter Betreuung, kann ich definitiv weiter empfehlen Die Frau von der Gästebeträung Enejan war sehr nett und hilfsbereit. wir sind öfter in der Türkei, aber in Miracle Hotel zum ersten Mal und wir sind jetzt gerade im Hotel. Bis jetzt alles in Ordnung. Ich empfehle jedem hierher zu kommen. Danke