Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hubert(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Fast ein Perfekter Urlaub.
Ein sehr sauberes, gut geführtes Hotel. Urlaub wie er sein soll. Einen kleinen Kritikpunkt möchte ich aber äußern. Es fehlen kleine Ablagetischchen an den Poolliegen.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolle Anlage mit großem Potenzial
Sehr laut! Hauptrestaurant eher eine gute Kantine, was nicht abwertend gemeint ist, ( große Auswahl aber geschmacklich neutral- kein Highlight- Buchungsrestaurants überwiegend gut! Service in Hauptrestaurant null! Lautstärke wie am Bahnhof! Getränke, wie auch Wein aus dem Automaten- unzumutbar! Leider! Ansonsten eine tolle Anlage! Freundliches Personal! Viele Engländer als Gäste- entsprechendes Verhalten an der Bar! ( leider)
Biene und Marcus(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein sehr schöner Weihnachtsurlaub
Das Hotel Rio Gran Canaria können wir nur weiterempfehlen. Wir waren schon öfters in diesen Hotel und würden immer wiederkommen. Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel mit gutem Essen und freundlichen Personal.
Morton (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Urlaub
Essen und trinken top , viel zu eng gestellte Liegen, Viele Sonnenschirme defekt , lösten sich bei leichtestem Wind aus ihren Halterungen dadurch erhöhte Verletzungsgefahr durch umkippen. Mehrmaliges fehlen der Handtücher nach der Zimmerreinigung
Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Essen bot kaum Abwechslung und wenig Geschmack.
Kaum Abwechslung beim Essen, alles schmeckte gleich. Für Engländer bestimmt völlig ausreichend, für normale Menschen definitiv nicht...
M.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das Hotel bietet viele Annehmlichkeiten, aber ist laut.
Tolles Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wenn man am Infinity-Pool liegen möchte, muss man früh aufstehen... Es ist laut in den Restaurants aber es gibt Alternativen in den buchbaren Restaurants. Riu-Party und Abba-Show gruselig!
Maximilian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Achtung, schlechtestes Hotel, nie wieder!
Das RIU Gran Canaria ist mit Abstand das allerschlechteste Hotel, in dem wir je waren. Ich verstehe nicht, woher die guten Bewertungen kommen. Man kann nur davon ausgehen, dass es Fake Bewertungen sind. Das Hotel ist alt, billig und das Essen ist wirklich widerlich, egal, ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen. Die Snacks bestehen aus dem vom Vortag oder vom Morgen neu frittierten Sachen Nicht mal die Pommes sind genießbar. Von den Würstchen oder Chicken Nuggets will ich erst gar nicht anfangen. Warum gibt es nicht…
Egon(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Früher gut, heute miserabel
RIU ist nicht mehr RIU Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel. Dieses Mal eine große Enttäuschung. Kaltes Essen am Buffet, immer fas gleiche Essen. Die Tische im Restaurant schmutzig. Jeden Tag fehlte das Besteck am Tisch. Auf Beschwerden wird nicht reagiert. Das war das letzte Mal, das wir hier gebucht haben.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im November 2025
ganze Reklame nur Versprechen und auf Tam Tam aufg
vom sehr guten Hotel vor Renovierung auf mässigen Standart abgefallen. Vor allem Küche. Es fehlen fähige Köche.
Beso(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Abwechslungsreich & unterhaltsam – rundum gelung
Die Unterkunft hat mir super gefallen! Besonders gut fand ich, dass es zwischen den Essenszeiten immer abwechslungsreiche Aktivitäten gab, an denen man teilnehmen konnte. So war der Tag nie langweilig. Das Abendprogramm war jedes Mal sehr unterhaltsam und hat für eine tolle Urlaubsstimmung gesorgt. Persönlich hätte ich mir nur gewünscht, dass es manchmal etwas länger geht – ich bin im Urlaub gerne bis Mitternacht unterwegs. Insgesamt aber eine richtig schöne Erfahrung, die ich jederzeit weiterempfehlen kann!